„Hühnchen“ Rezepte: Backen & Festlich 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

würziges Hähnchen mit Gemüsebeilage

45 Min. normal 15.12.2014
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 Min. simpel 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit dem mit Backpulver vermengten gesiebten Mehl, der Butter , der Crème fraîche und einer Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten. Für die Füllung alle Zutaten zusammen mit dem in der

40 Min. normal 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

30 Min. normal 18.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Spargel blanchieren, abgießen und trocknen. Eine 22 x 12 cm große Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Ecken etwas überstehen lassen. Das Papier mit Butter einfetten. Das Hühnerfleisch in einem Mixer sehr fei

45 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Teig nach Packungsanweisung auftauen lassen, übereinander legen und ausrollen. 16 Kreise von 10 cm ausschneiden. Bei 8 Scheiben die Mitte ausstechen von ca. 2 cm. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech kalt abspülen und den Teig lei

30 Min. simpel 13.02.2012
bei 2 Bewertungen

Herbsthuhn

30 Min. pfiffig 04.01.2015
bei 2 Bewertungen

Hühnerpastetchen

45 Min. normal 18.11.2006
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 24.02.2015
bei 4 Bewertungen

kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte

75 Min. pfiffig 03.02.2006
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Bohnen putzen, waschen und grob zerkleinern. Safranfäden in 3

40 Min. normal 14.09.2009
bei 1 Bewertungen

Bstilla

120 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 20 Bewertungen

Marokkanisches Zwiebelhuhn in Blätterteig

55 Min. pfiffig 30.09.2007
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Hühnerpasteten

60 Min. simpel 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel

180 Min. pfiffig 12.03.2014
bei 0 Bewertungen

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

45 Min. pfiffig 15.03.2018