„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Backen, Festlich & Frucht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Festlich
Frucht
Sommer
Torte
bei 0 Bewertungen

Für den Boden die Margarine und Eier verrühren. Den Zucker zugeben und verrühren. Die restlichen Zutaten einrühren. Bei 170 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 150 °C ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und falls der Kuchen nicht glatt ist, die erhöht

40 Min. normal 10.02.2015
bei 6 Bewertungen

ein Fest für alle Käsekuchenliebhaber

80 Min. pfiffig 17.04.2007
bei 9 Bewertungen

Erdbeertorte

60 Min. pfiffig 18.03.2005
bei 1 Bewertungen

Eier, Öl, Zucker, Backpulver und das Puddingpulver verrühren (kein Puddingpulver "ohne Kochen" verwenden). Teig in eine runde Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 Minuten backen. Boden abkühlen lassen mit den Pfirsichen belegen. Di

20 Min. simpel 20.01.2005
bei 0 Bewertungen

Lecker, leicht, super fruchtig

45 Min. normal 14.11.2012
bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

30 Min. normal 18.08.2006
bei 1 Bewertungen

Für den Knetteig 150 g Mehl in eine Schüssel sieben. 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 g Fett zufügen. Die Zutaten mit dem Knethaken durcharbeiten und auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten. Sollte er kleben, einige Zeit kalt stel

90 Min. pfiffig 16.12.2004
bei 1 Bewertungen

Variante mit einem Boden ohne Ei

60 Min. normal 10.12.2012
bei 0 Bewertungen

Den Ricotta mit Crème fraiche, dem Eigelb und Puddingpulver verrühren. 1 Apfel schälen, reiben, durch ein feines Küchentuch drücken und den Saft heraus pressen. Den ausgedrückten Apfel in die Ricottamasse rühren. Das Eiweiß mit 10 g Zucker steif schl

35 Min. normal 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

Für den Biskuit 2 Eiweiß steif schlagen. Speisestärke, Mehl, Lebkuchengewürz und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen. 2 Eigelb mit 2 EL sehr heißem Wasser schön schaumig schlagen, 75 g Zucker einrieseln lassen, weiter schlagen. Eiweiß auf

60 Min. pfiffig 07.09.2006
bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, mit wenig Alkohol

120 Min. normal 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Leicht und schokoladig mit Kaffeenote

40 Min. normal 28.05.2012