„Rahme“ Rezepte: Backen, Creme & Festlich 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Festlich
Dessert
Europa
Frankreich
Frucht
Frühling
Herbst
Kuchen
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

mit viel frischem Obst und fettreduzierter Tortencreme (ohne Sahne)

30 Min. simpel 03.07.2019
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 13 Bewertungen

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

20 Min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Mehl und Haselnussgrieß gut miteinander vermengen. Für den Biskuit Eigelb mit 110 g Zucker aufschlagen. Butter schmelzen und beiseitestellen. Eiweiß mit 70 g Zucker aufschlagen. Nun das aufgeschlagene Eigelb und ¼ des aufgeschlagenen Eiweiß unter die

60 Min. normal 04.10.2019
bei 3 Bewertungen

175 g Zucker goldbraun karamellisieren. Mit Zitronensaft und 2 EL heißem Wasser ablöschen. So lange rühren, bis sich der Karamell gelöst hat. In eine gefettete Form (ca. 1 l Inhalt) gießen und erstarren lassen. Eier, Eigelb, Sahne, Milch, 175 g Zuc

20 Min. simpel 18.11.2001
bei 0 Bewertungen

Benötigt werden außerdem: 6 Garnierringe (à 7 cm Ø), Einwegspritzbeutel 1. Für die Mousse 100 ml Schlagsahne in einem Topf aufkochen und beiseitestellen. Nougat und Kuvertüre hacken und in der heißen Sahne schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen la

55 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Sahne, den Traubensaft, den Zucker, die Zitronenschale und das Salz gut verrühren. Das Mehl sieben und löffelweise drunter mischen. Den Teig 1 Stunde kühl ruhen lassen. Das Waffeleisen mit einem Pinsel einfetten und aufheizen. Eine

40 Min. pfiffig 15.10.2001
bei 0 Bewertungen

8 kleine Auflaufförmchen mit 150 ml Inhalt mit weicher Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die geriebenen Haselnüsse auf ein Backblech streuen und fünf Minuten im Rohr anrösten. Die Feigen fein hacken in

60 Min. normal 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

nicht so süß und ohne Milch

10 Min. simpel 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

weihnachtlich

15 Min. normal 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Vanilleschote aufschlitzen und zusammen mit der Sahne aufkochen lassen - danach abkühlen lassen. Die Vanilleschote herausnehmen, das Mark herauskratzen und wieder in die Sahne geben. Eier, Eigelb, Zucker und Kokosraspel in die lauwarme Sahne gebe

20 Min. simpel 20.01.2008
bei 0 Bewertungen

Dessert vom Ostermenü

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. normal 16.07.2018
bei 1 Bewertungen

Leckerer Boden mit Kaffeenote und dazu ein veränderter Aufbau

60 Min. pfiffig 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 210°C (Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Butter und 375 ml Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und schnell das Mehl unterschlagen. Wieder auf den Herd stellen und weiter schlagen, bis sich d

90 Min. pfiffig 14.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiße und 4 EL kaltes Wasser steif zu Schnee schlagen, dabei 125 g Zucker und Salz unter Rühren einrieseln lassen. Die Eigelbe zugeben und unterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eierschaummasse siebe

45 Min. simpel 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zubereitung Flan: Für den Flan die Milch mit dem Rahm in Pfännchen erhitzen, aber nicht kochen. Vanillestängel längs aufschlitzen, in die Pfanne geben. Pfanne vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen, in die heiße Flüssigkeit geben und darin un

45 Min. normal 06.05.2004
bei 0 Bewertungen

Das Backblech mit Backpapier auslegen und in die Mitte mit Hilfe eines umgedrehten Esstellers einen Kreis zeichnen. Für den Teig Milch und Wasser mit Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Das gesamte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit sc

60 Min. normal 18.12.2006
bei 23 Bewertungen

Trifle bezeichnet im englischen eine Schichtspeise

60 Min. pfiffig 15.02.2002
bei 1 Bewertungen

Für die Mandeltulpen Zucker, Mehl, Eiweiß und Mandeln glatt rühren, dann das Butterschmalz einrühren. 1 Stunde kalt stellen. Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Butterschmalz fetten und mit Mehl bestäuben. Kreise mit einem

40 Min. pfiffig 09.01.2008
bei 0 Bewertungen

Feines Gebäck mit Füllung aus bayrischer Creme mit Mango

40 Min. normal 04.11.2017
bei 0 Bewertungen

Schichtdessert

30 Min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Speisestärke mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben. Die warme Butter unterziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (ca. 28 x 20 cm). Im vorgeheizten Backrohr

50 Min. normal 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

für eine Familienparty oder ein Sommerfest, für eine 24er Springform

90 Min. normal 08.02.2018
bei 2 Bewertungen

französisches Meisterstück

60 Min. pfiffig 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

sehr leckere Schokotörtchen

40 Min. pfiffig 23.09.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft mit dem Wodka erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die beiden Fruchtpürees unterrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unter das

50 Min. pfiffig 15.05.2009
bei 0 Bewertungen

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019
bei 4 Bewertungen

mit himmlischer Vanillecreme und Löffelbiskuits

120 Min. pfiffig 01.07.2011
bei 0 Bewertungen

Kakaogebäck mit Kirschsorbet und Schokomousse

90 Min. pfiffig 24.07.2017