„Aubergine Vegan“ Rezepte: Backen & Türkei 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: auberginen vegane (5 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Imam Bayildi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Lizzateigkissen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkische Vorspeise bzw. Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Melanzani waschen, halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Schnittseite noch jeweils mit einem Längsschnitt einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009