„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Mehlspeisen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Leckere Teigtaschen mit Thunfischtomatenfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

herzhaft, schnell und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hezrhafte, knusprige Waffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikantes Fingerfood, für 16 Ecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz zu einem "normalen" Pfannkuchenteig verrühren. Den Eisbergsalat putzen und in kleine Streifen (ca. 1 cm) schneiden. Die Tomaten entkernen und nur das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Thunfisch in Öl abtropfen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Milch, Eiern und Öl einen Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Backblech geben (sehr flüssig!) und bei 225°C ca. 15 Minuten backen. Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettich und Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser in einen Topf geben und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker dazugeben und alles an einen warmen Ort 15-20 Minuten ruhen lassen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben. Das Salz, die Butter und das Hefewasser dazugeben und alles zu einem ge

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit Milch, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch hineingeben und alles gut vermengen. Die Kapern fein hacken und ebenfalls in den Teig rühren. Eine Pfanne mit wenig Öl erhitz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008