„Fruehstueck“ Rezepte: Backen & Mehlspeisen 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Eierkuchenteig mal ganz anders, als Snack, Frühstück etc., in ungewohnter Form

10 min. normal 01.03.2016
bei 3 Bewertungen

fluffig, knusprig, super einfach

5 min. simpel 13.02.2017
bei 3 Bewertungen

pro Portion nur 200 kcal - vegetarisch

40 min. simpel 28.04.2014
bei 0 Bewertungen

lecker, frisch, gesund, eifrei

10 min. simpel 20.10.2015
bei 5 Bewertungen

Ein sensationelles Frühstück

10 min. normal 17.03.2016
bei 42 Bewertungen

leckere georgische Käsepfannkuchen zum Frühstück

15 min. simpel 23.10.2007
bei 3 Bewertungen

Pancakes mal anders, leckere Frühstücks-Idee für 4 Personen

10 min. normal 03.02.2017
bei 18 Bewertungen

ein leckeres süßes Frühstück

15 min. simpel 28.02.2007
bei 10 Bewertungen

kanadische Pfannkuchen - typisches Frühstück

30 min. normal 19.11.2006
bei 0 Bewertungen

Vollkorngebäck zum Frühstück

15 min. normal 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

leckere und gesunde Frühstücks Pancakes

30 min. normal 16.09.2016
bei 0 Bewertungen

Gerne auch zum Frühstück

15 min. simpel 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

für Brunch, Frühstück oder zum Kaffee

10 min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

einfaches veganes Frühstück

30 min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

sie werden in den USA mit Früchten, Honig oder Ahornsirup zum Frühstuck gegessen, schmecken aber auch als Dessert.

15 min. normal 23.10.2012
bei 1 Bewertungen

für ein himmlisches Frühstück

30 min. simpel 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

nicht nur zum Frühstück ein Genuss

10 min. simpel 29.01.2010
bei 30 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Rührschüssel kräftig mit einander verrühren. Pfanne mit Öl ausreiben und bei mittlere Hitze in kleine Portionen abbacken (1 Portion ca. 2 EL). Schmeckt am besten mit Ahornsirup und Quark

30 min. normal 06.02.2003
bei 195 Bewertungen

Amerikanische Pfannkuchen aus dem 18. Jahrhundert

20 min. normal 23.07.2008
bei 15 Bewertungen

ohne Ei

10 min. simpel 26.05.2015
bei 4 Bewertungen

mit Joghurt

10 min. normal 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

Mehl auf ein Brett geben, mit Butter verbröseln, Zucker dazusieben, Germ in kalter Milch verrühren, beifügen, mit Salz und Dotter zu geschmeidigem Teig verkneten und zugedeckt 45 Minuten rasten lassen. Den Teig messerrückendick ausrollen, Rechtecke

30 min. normal 26.08.2002
bei 2 Bewertungen

amerikanische Pancakes mit Mohn und Zitrone

15 min. normal 21.10.2014
bei 12 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

10 min. simpel 21.10.2014
bei 3 Bewertungen

einfach, leicht, schnell und luftig

15 min. normal 21.11.2017
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, ggf. noch Wasser hinzufügen, sollte der Teig zu fest sein. In einer Pfanne portionsweise zu kleinen Pfannkuchen ausbacken.

5 min. simpel 26.04.2017
bei 146 Bewertungen

eigene Low Carb-Kreation, Pfannkuchen

5 min. simpel 28.07.2012
bei 133 Bewertungen

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und eine Prise Salz mit kaltem Wasser gut vermischen. Es darf keine Klumpen geben! Dann in einer Pfanne mit Öl oder Butter portionsweise goldbraun backen. Dazu passt Marmelade. Mir persönlich hat es auch ohne

40 min. simpel 17.12.2013
bei 1 Bewertungen

Das Ei, die Milch und das Öl verrühren. Alle trockenen Zutaten vermischen, hinzufügen und schlagen, bis das Mehl verrührt ist. Der Teig darf etwas klumpig werden. Die Butter oder etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils Teig für einen Pancake h

10 min. simpel 28.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Dolden säubern und die Milch mit den Blüten mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Dann nach Bedarf die Blüten abseihen. Die restlichen Zutaten in die Milch einrühren. Dann in einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen und Pfannkuchen ausbacken.

10 min. normal 18.06.2019