„Wirsingkohl“ Rezepte: Rind 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wirsing (356 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen. Kurz mitdünsten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles 15-20 min. garen. Ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffel waschen, in Salzwasser kochen oder dämpfen und pellen. In Scheiben schneiden. Den Wirsing in dicke Spalten schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten abtropfen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Wirsing von den groben äußeren Blättern befreien, vierteln, den Strunk herausschneiden, in dünne Streifen schneiden und mit kaltem Wasser aufgesetzt 15- 20 Minuten kochen. Derweil ca. 500 g Kartoffeln mit der Schale kochen, nach ca. 20 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

8-12 schöne Blätter vom Kohl lösen und den dicken Stiel von Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Min. garen. Kohlblätter herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Gehackte mi

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst muss man den Strunk vom Kohl entfernen und diesen in einem großen Topf mit ausreichend Wasser vorkochen, damit dieser schon mal weich wird. In einem großen Topf die Butter erhitzen und so viel Mehl einrühren, bis es eine dicke Masse ergibt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen und waschen. Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen. Den Lauch und Wirsing in Streifen schneiden, die Möhren und den Sellerie würfeln, die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gehacktem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017