„Winterkohl“ Rezepte: Rind 26 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (146)

Den Grünkohl auftauen lassen und gut ausdrücken. Die geschälten Kartoffeln kochen, jedoch nicht ganz gar werden lassen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Tomatenmark, Salz

45 min. normal 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Tomatensoße und Käse überbacken

45 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

traditionell nach Omas Geheimrezept

135 min. normal 18.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein würfeln und im Gänseschmalz andünsten. Kochwurst in kleine Stücke schneiden und mit andünsten. Grünkohl, Brühe und Schmelzkäse zugeben und aufkochen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu reichen wir

20 min. normal 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schmalz in einem großen Kochtopf flüssig werden lassen und die fein gehackte Zwiebel darin andünsten. Dann den Grünkohl darauf geben und so viel Brühe angießen, dass der Kohl im Topf gerade bedeckt ist. Den Kohl mindestens 60 Minuten köcheln lassen.

20 min. normal 18.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Grünkohl auftauen lassen und in einem Sieb etwas ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Grünkohl und Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Kabanossi in Scheiben schneiden. 2. 250 ml Wasser und Kochsahne zum Grünkohl

15 min. simpel 30.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Kohl und Pinkel" - mit Kasseler und Wurst, im Norden auch als Braunkohl oder Oldenburger Palme bekannt

60 min. normal 25.01.2013
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Tibbs

90 min. normal 23.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger Eintopf für kalte Wintertage

20 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißkohl in Streifen mit wenig Wasser blanchieren, und dann den Grünkohl hinzugeben. Etwa 250 ml Wasser hinzugeben, und langsam vor sich hin köcheln lassen. Das Hackfleisch separat anbraten, und zum Kohl geben. Alles zusammen etwa 5 min garen, d

25 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Boerenkoolstampot met worst

50 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig

20 min. simpel 20.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein tolles Gericht für den Winter, wenn es Grünkohl ohne Kaloriebombe sein soll. Kartoffeln schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und 7 Minuten in gesalzenem Wasser vorkochen. Grünkohl 10 Minuten vorkochen. Dann die Auflaufsoße zubereiten:

30 min. normal 08.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Ei, Salz und 5 El Öl einen Teig herstellen. Diesen eine halbe Stunde ruhen lassen. Die gewaschenen Grünkohlblätter hacken und blanchieren. Die gehackten Zwiebeln und den Kohl dünsten. Mettwurst in Würfel schneiden. Den Teig dünn ausrollen.

30 min. simpel 12.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rindfleisch in 2x2 große Würfel schneiden, anbraten. Nach dem Anbraten die klein geschnittene Zwiebel zum Fleisch geben, glasig braten lassen. Salz, Sambal Olek und Tomatenmark hinzugeben, verrühren und Wasser in den Topf geben. 30 Minuten köcheln la

40 min. pfiffig 24.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Portugiesischer Fleischeintopf

45 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hack mit Zwiebeln anbraten. Ketchup und Crème fraiche in die Pfanne geben. Grünkohl abtropfen lassen und mit den klein geschnittenen Kartoffeln vermengen. Eine Auflaufform einfetten. Erst Grünkohl, dann Hack einschichten. Rippenspeck obendrauf legen

20 min. normal 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl waschen, entstielen und grob schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Öl kräftig anbraten. Zwei der Sucuk in Scheiben geschnitten dazugeben und auslassen. Den abgetropften Grünkohl dazugeben und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und auf

40 min. normal 30.10.2015
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mit saurer Sahne und Mett

30 min. normal 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, wandelbar

10 min. normal 27.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Backen in Gänseschmalz anbraten, dabei mit der fetten Seite beginnen. Dann den Knoblauch sowie ein Mirepoix aus Zwiebeln und zwei Karotten zufügen. Kalbsfond und Weißwein zugeben, salzen, pfeffern, abdecken und zugedeckt etwa 2 Stunden in einem a

60 min. pfiffig 08.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopf mit Fleisch und Gemüse

20 min. normal 20.12.2006
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Eintopf

20 min. simpel 22.01.2014
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Escudella de payés

60 min. simpel 16.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 3 Minuten vorgaren, dann im Sieb abtropfen lassen. 3 EL Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig auslassen. Die Zwiebeln und den Grünkohl zufügen und unter Rühren 5 M

30 min. normal 12.02.2015
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gefüllte Pfannkuchen - altes brandenburgisches Rezept

15 min. normal 07.03.2018