„Weißkohleintopf“ Rezepte: Rind 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 min. normal 07.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Dann herausnehmen und in ei

20 min. simpel 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit kaltem, gut gesalzenen Wasser geben. Nun den Kümmel, Thymian, Lorbeer, grob gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Alles aufkochen lassen und ca. 1 1/2 S

30 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker bei Schietwetter

30 min. simpel 13.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einfaches, leckeres Rezept

60 min. simpel 06.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen, den Kohlkopf vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden, ca. 5mm breit, in einen Durchschlag geben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebeln abziehen und in

30 min. normal 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelee und Schmalz vom Dosenrindfleisch entfernen und in einem großen Suppentopf erhitzen. Den Kohlkopf von den äußeren Blättern befreien, vierteln, grob raspeln und darin glasig andünsten. Dosenfleisch würfeln, Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln u

30 min. normal 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch im Schmalz anbraten, dann würzen. Die Zwiebeln zugeben, 10 Min. schmoren lassen, dann die Brühe angießen und 40 Min. köcheln, bis das Fleisch ziemlich weich ist. Die Gemüse zugeben und den Kümmel einrühren, evtl. Brühe ergänzen. Alles auf

30 min. normal 23.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Mit etwas Öl oder Margarine unter ständigem Rühren krümelig anbraten. Den Katenschinken dazugeben und auch anbraten. Den in feine Streifen geschnittenen Weißkohl (Strunk dabei großzügi

20 min. normal 12.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in reichlich Wasser mit 1 grob zerkleinerten Karotte, dem Sellerie, Lauch, Majoran, Lorbeerblatt, Piment, Pfefferkörnern und einer geschälten, halbierten Zwiebel zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde bei mittlerer Tem

30 min. normal 23.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, fettreduziert

45 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 min. simpel 30.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

"falsches" Irish Stew, mit Kraut und Rindfleisch

45 min. normal 22.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißkohl in Streifen schneiden, Gehacktes krümelig anbraten, Kohl dazugeben, ca. 1/2 Stunde andünsten. Anschließend 3 Liter Brühe und die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und noch einmal ca. 1/2 Stunde kochen, bis der Kohl schön weich ist. Zwischendu

20 min. normal 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl vierteln und in grobe Streifen schneiden und waschen. Butterschmalz in großem Topf zergehen lassen, Weißkohl hinzufügen und anbraten bis er eine leichte Bräunung erhält. Vorsicht: brennt dann sehr schnell an. Gemüsebrühe hinzufügen und a

30 min. simpel 07.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW bzw. Diät geeignet, fettarm, schnell und lecker! Vegetarisch ohne Hack

30 min. normal 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte zusammen mit der gewürfelten Zwiebel und dem Speck in einem großen Topf anbraten. Klein geschnittenen Weißkohl darunter mischen und kurz mitdünsten. Anschließend mit Bouillon auffüllen und mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten kochen lassen.

15 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und einfach lecker

20 min. simpel 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zwiebel und den Lauch in halbe Ringe, den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Champignons je nach Größe in Streifen schneiden, vierteln oder halbieren. Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln a

25 min. simpel 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in Kokosöl anschwitzen. Den Kohl dazugeben und 1 - 2 Minuten mitdünsten. Die gesamte Brühe

30 min. normal 14.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Butterschmalz in einem ofenfesten Bräter erhitzen und das Gulasch unter Wenden darin braun braten. Die Zwiebelringe braun braten, die Knoblauch- und die Speckwürfel zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die K

40 min. simpel 17.01.2019