„Turkei“ Rezepte: Rind 321 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Köstliches aus der Türkei

35 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Teigtaschen aus der Türkei

60 min. normal 20.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (29)

Italien trifft Türkei

15 min. simpel 24.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Urlaub auf dem Teller - Grüße aus der Türkei

20 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hatay ist eine Region der Türkei und gilt dort als die beste Küche des Landes.

80 min. normal 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch oder mit Kartoffeln. Hatay ist eine Region der Türkei und die Küche dort gilt als die beste des Landes.

30 min. normal 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflauf aus der Türkei

30 min. normal 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

Weißkohlauflauf

35 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (58)

Hackbällchen in Tomatensoße

60 min. simpel 02.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Patlican Şehzade Kebabı Tarifi

60 min. simpel 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kolay yaglama

30 min. simpel 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Börek

20 min. normal 12.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (18)

Bulgur Reis

20 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Auberginen längs in Hälften schneiden und das Fruchtfleisch heraustrennen. Die Auberginen in einer Pfanne in Olivenöl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

30 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mit 1 EL Salz mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Mit Salz

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Schmortopf erst 2 EL Olivenöl erhitzen, anschließend die Hälfte der Gulaschmenge (also ca. 500 g) bei großer Hitze von allen Seiten gut anbraten und dann auf einen Teller geben. Nun den einen weiteren EL Olivenöl im Topf erhitzen und die res

30 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

würzige türkische Frikadellen

15 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sämtliche Zutaten für die Köfte miteinander verkneten, auch das Öl hineingeben. Dann am besten für 30 min abgedeckt in den Kühlschrank zum Ziehen geben. Man kann aber auch direkt weitermachen. Aus dem Teig formt man kleine walnussgroße Bällchen. Dami

20 min. normal 29.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten in einer Schale zu einem Teig verarbeiten, zu Frikadellen formen und in Sonnenblumenöl braten oder grillen. Dazu passt wunderbar Salat und/oder Fladenbrot Wichtig: Die Teelöffelangaben beziehen sich auf die Größe der kleinen, türkische

10 min. simpel 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen vorheizen auf 175 Grad. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin rundherum krümelig anbraten. Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Dosentomaten incl. des Saftes in eine große ofenfeste

15 min. simpel 02.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

auf dem Blech

15 min. normal 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

alles in einem Topf gegart

45 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für 4 Personen mit Weißbrot serviert oder für 2 Personen je 2 Artischocken

60 min. pfiffig 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schmackhaft und sättigend

90 min. normal 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hünkar Begendi - traditionell türkisches Gericht

30 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sosyete Mantisi

25 min. normal 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Rinderhack zugeben und krümelig braten. Mit Kreuzkümmel, Pulbiber, Salz (nicht zu viel, der Feta ist auch recht salzig) und Pfeffer würzen. Den Mangold in der Zwischenzeit in feine Streife

45 min. simpel 08.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Stück

30 min. normal 11.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gewürfelte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch in wenig Öl anbraten. Rosmarinnadeln fein hacken. Fleisch mit allen Zutaten gut verkneten, einen länglichen Laib formen. Teigplatten übereinandelappend auslegen, Hackbraten darin einwickeln. Bei 200 Gr

40 min. normal 21.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen

60 min. normal 25.03.2009