„Teig“ Rezepte: Rind 484 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Backen
Party
Snack
Fleisch
Nudeln
Gluten
Europa
gekocht
Mehlspeisen
Lactose
Braten
Pasta
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Fingerfood
Pizza
Kartoffeln
einfach
Pilze
Schnell
Tarte
Herbst
Türkei
Vorspeise
warm
Deutschland
Überbacken
Winter
Frittieren
Lamm oder Ziege
Osteuropa
Sommer
Resteverwertung
Käse
Asien
Eintopf
Hülsenfrüchte
Schmoren
Suppe
Italien
Low Carb
Saucen
Brotspeise
Geflügel
Ei
Beilage
Russland
Dünsten
Festlich
Geheimrezept
kalt
Brot oder Brötchen
Einlagen
China
Österreich
Mittlerer- und Naher Osten
Reis
Getreide
Polen
Klöße
Trennkost
Studentenküche
ketogen
Amerika
Großbritannien
Kinder
Grillen
Camping
fettarm
Salat
Latein Amerika
Fisch
Afrika
klar
Ungarn
USA oder Kanada
kalorienarm
Frankreich
Kartoffel
Dips
cross-cooking
Karibik und Exotik
Mexiko
Frühling
Griechenland
lateinamerika
Wok
Finnland
Skandinavien
Schweden
spezial
Kuchen
Wildgeflügel
Marokko
Frucht
Thailand
 (1 Bewertungen)

Eine feine Variante eines Klassikers.

30 Min. normal 27.05.2011
 (2 Bewertungen)

ideal für Partys

20 Min. normal 21.10.2009
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Das Hackfleisch, die Haferflocken oder -kleie , Eier und Kräuter zu einem Teig verkneten und auf dem Backblech ausbreiten. Den Teig für 10 Min bei 220°C vorbacken. Innerhalb der Vorbackzeit den Brokkoli blanchieren und

10 Min. normal 19.09.2014
 (3 Bewertungen)

Den Schinken auf den Blätterteig legen, 1 cm Rand sollte man freilassen. Danach das Kalbsbrät auf den Schinkentranchen verteilen. Das Schweinsfilet legt man gewürzt auf die vordere Seite. Danach bestreicht man den Teigrand mit Ei und schlägt die ober

15 Min. simpel 29.01.2005
 (1 Bewertungen)

warm oder kalt, ideal fürs Büfett

30 Min. normal 14.05.2010
 (2 Bewertungen)

Aus Mehl, Quark, Salz und Backpulver einen Knetteig herstellen und im Kühlschrank solange ruhen lassen, bis die Füllung fertig ist. Den mageren Bauchspeck und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch vermengen. Das Ei und die

45 Min. simpel 24.11.2008
 (0 Bewertungen)

Blätterteig, ausgewallt, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Ofen auf 190° Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Das Filet kurz waschen, trocken tupfen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl das Filet einige wenige Minuten auf

45 Min. normal 07.10.2003
 (1.412 Bewertungen)

Low carb Rezept ohne Teig

40 Min. normal 20.03.2010
 (120 Bewertungen)

Teig mit Hackfleischfüllung

45 Min. normal 30.05.2007
 (31 Bewertungen)

Piroschki, Teig- bzw. Grundrezept

45 Min. normal 31.03.2006
 (3 Bewertungen)

Teig, der nicht gehen muss

20 Min. simpel 22.09.2016
 (2 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Teig ohne Ei

45 Min. normal 27.01.2011
 (1 Bewertungen)

Teig wie bei Low Carb BigMac Rolle

20 Min. simpel 07.03.2019
 (1 Bewertungen)

selbst gemachter Teig mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung

30 Min. normal 10.03.2013
 (2 Bewertungen)

sehr lockerer Teig - nach Mama Manz' Art

120 Min. normal 04.08.2009
 (1 Bewertungen)

ohne Teig

45 Min. simpel 08.03.2014
 (1 Bewertungen)

Blitz-Pizza, schnell zubereitet, kein Gehenlassen des Teigs, einfachste Zutaten

15 Min. simpel 09.04.2015
 (0 Bewertungen)

Teig aus Butter, Quark und Mehl, für 20 Stücke

30 Min. normal 26.05.2010
 (0 Bewertungen)

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker, kommt fast einer Pizza gleich, nur ohne "richtigen" Teig.

45 Min. simpel 31.07.2011
 (7 Bewertungen)

schnell. lecker, und ungewöhlich! Geheimrezept meiner libanesischen Oma

15 Min. simpel 22.04.2009
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 Min. normal 29.12.2008
 (15 Bewertungen)

Aus Eigelb, Semmelbröseln, Hackfleisch und einer feingehackten Zwiebel einen Fleischteig bereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu ca. 12 kleinen Bällchen rollen. Den Kloßteig in etwa 12 Stücke aufteilen, aus jedem eine Kugel rollen und flach drüc

45 Min. normal 01.02.2005
 (5 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, das Brötchen fein zerkleinern, beides zusammen mit dem Hackfleisch und der Leberwurst vermengen und in Butter anschwitzen. Vom Herd nehmen, das Eigelb dazu geben, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Muskat wü

30 Min. normal 02.09.2008
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung, ergibt 12 Pfannkuchen à 18 - 20 cm Durchmesser

10 Min. normal 08.04.2020
 (10 Bewertungen)

russische Speizialität - ähnlich wie Tortellini

60 Min. simpel 31.05.2009
 (59 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

30 Min. normal 08.05.2006
 (14 Bewertungen)

Börek

20 Min. normal 12.06.2004
 (86 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig miteinander vermischen, ca. 5 min zu einem Teig kneten und diesen dann 30 min ruhen lassen. Für die Füllung die klein gewürfelte Zwiebel kurz in der Pfanne anschwitzen, etwas abkühlen lassen und mit allen anderen Zutaten für

30 Min. normal 05.06.2015
 (17 Bewertungen)

Originalrezept

20 Min. simpel 15.11.2008
 (5 Bewertungen)

Rouladen von einer Seite mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. 2 Zwiebeln in Würfel schneiden und jeweils ein Häufchen auf die Rouladen legen, sowie eine Handvoll gewürfelten Speck. Nun muss die Roulade nur noch gerollt und mit Zahnstochern befe

30 Min. normal 25.11.2009