„Sultaninen“ Rezepte: Rind 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Erdnüssen, Sultaninen und Ei

30 min. normal 19.02.2011
 bei 2 Bewertungen

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Butter anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Porree, Möhren und Sultaninen hinzugeben, mit etwas Wasser auffüllen und ca. 10 Min. köcheln las

20 min. normal 10.01.2006
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Pfirsiche hacken. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne oder einem Wok ca. 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe braten, bis es braun wird, dabei ab und zu umrühren. Darauf achten, dass das Hackf

15 min. normal 05.10.2006
 bei 0 Bewertungen

süß - scharfer Maisauflauf, wie Ihr Ihn sicherlich noch nicht gegessen habt

40 min. normal 21.04.2006
 bei 19 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in heißem Öl glasig rösten. Das Fleisch beigeben und sehr gut anbraten. Die kleingeschnittenen Oliven, das Tomatenpüree, die Mandelsplitter sowie die Gewürze beigeben und alles gut mischen. Zuletzt den gera

20 min. normal 01.11.2003
 bei 2 Bewertungen

Picadillo

20 min. simpel 04.08.2013
 bei 5 Bewertungen

Beiried (ca. 1-1,5 cm-dick) mit Pfeffer und Salz würzen und in einer unbeschichteten Pfanne scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Sultaninen zusammen in der Pfanne glasig dünsten, mit Rotwein ablöschen.

25 min. normal 24.02.2005
 bei 1 Bewertungen

Pinienkerne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, abtropfen und in Streifen schneiden. Alles, bis auf je einen EL Pinienkerne und Petersilie mit den Sultaninen und dem Käse mischen. Rouladen halbier

30 min. normal 12.09.2013
 bei 2 Bewertungen

Sultaninen heiß abbrausen. Salbei waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Beides mit Sherry mischen. Pfefferkörner abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel abziehen, Sellerie waschen, schälen. Zwiebel in Streifen, Sellerie in Stift

20 min. normal 14.11.2001
 bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. normal 13.04.2009
 bei 0 Bewertungen

Von den Kalbshaxen ringsum die Haut einschneiden, evtl. mit Küchenschnur binden. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und dann im Mehl wenden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In einem Br

30 min. normal 11.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Rouladen auf einem Holzbrett auslegen, breit klopfen, mit dem Senf bestreichen und Zimt darüber streuseln. Dann die kleingeschnittenen Datteln, Sultaninen, eine halbe, kleingewürfelte Zwiebel, den klein gewürfelten Schinkenspeck und den geriebene

25 min. normal 23.01.2015
 bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten brühen, häuten, entkernen und ebenfalls hacken. Chilis längs aufschneiden, Kerne entfernen, abspülen und auch hacken. Oliven in Scheibchen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die

30 min. normal 26.10.2003
 bei 10 Bewertungen

spanische Art

20 min. simpel 26.04.2006
 bei 4 Bewertungen

Albondigas, wie meine Mama sie gemacht hat

40 min. normal 09.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Zwiebeln würfeln und mit Thymian, Lorbeer, Pfefferkörnern, Wacholder und Nelken in 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Den Rinderbraten in einer Schüssel mit dem abgekühlten Gemüsewasser und dem Gemüse bedecken. Den Ro

30 min. normal 26.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Man benötigt Rouladennadeln oder Küchengarn. Den Mangold waschen, die Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die Stiele aufheben. Die Blätter kurz in etwas Butter anschwitzen, dann auskühlen lassen. Die Rouladen abspülen, trocken tupfen

30 min. normal 29.06.2018
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken, dann in Öl glasig braten, salzen und mit jeweils der Hälfte des Kümmels und des Paprikas würzen. Zur Seite stellen. Das Hackfleisch krümelig anbraten, ebenfalls salzen und mit dem restlichen Kümmel und Paprika w

30 min. normal 28.04.2005
 bei 1 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren welken Blätter entfernen. 8 große Wirsingblätter in Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, dann trocken tupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen.

50 min. normal 05.10.2006
 bei 1 Bewertungen

scharfgewürzter Rindfleischtopf aus Lateinamerika

60 min. pfiffig 20.05.2009
 bei 1 Bewertungen

gebunden mit eiskalter Butter - was für eine Soße, geht auch im Römertopf oder im Slowcooker

30 min. normal 04.10.2013
 bei 0 Bewertungen

Fleisch- und Speckstücke in gleichgroße, ca. 40-g-schwere Stücke schneiden und im sehr heißen Öl kurz anbraten. Geflügelleber, Champignons und Äpfel ebenfalls beigeben und mitdünsten. Mit dem Madeira und Cognac ablöschen und flambieren. Mit Salz, Thy

45 min. normal 17.06.2005
 bei 0 Bewertungen

Kalbfleischrouladen

30 min. normal 07.12.2006
 bei 0 Bewertungen

Hack unter der Haube

30 min. normal 15.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Medaillons schneiden und im Bräter mit Schmalz scharf anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Sultaninen, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zimt im Fett anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Das Fleisch wieder dazugebe

15 min. normal 06.12.2015
 bei 386 Bewertungen

Rheinischer geht's nicht!

60 min. normal 04.01.2008
 bei 22 Bewertungen

aus Südafrika

45 min. normal 08.05.2006
 bei 2 Bewertungen

Eintopf für die Wintermonate mit herzhaft-süßlichem Geschmack, nach altem Familienrezept

60 min. normal 06.01.2016
 bei 1 Bewertungen

mit warmen Früchten

30 min. normal 31.01.2014
 bei 5 Bewertungen

etwas anders

60 min. normal 27.04.2009