„Steckrübe“ Rezepte: Rind 49 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Petersilie bis auf 2 Stiele hacken. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Hälfte gehackter Petersilie und 3 EL Röstzwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Steckrübe, Möhren und Kartoffe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrübeneintopf, meine eigene leckere Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrübe schälen und entweder händisch oder mit der Gemüsereibe in halbzentimeterdicke Stifte schneiden. Hackfleisch anbraten. Steckrübenstifte dazugeben und kurz zusammen anschwitzen, dann die Brühe dazugeben und 10 bis 15 Minuten garen. Währ

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Sud aus Wasser, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, halbierter Zwiebel und Salz herstellen, in einem Topf die Rippe damit bedecken und ca. 2 Stunden kochen. Anschließend den Sud durch ein Sieb laufen lassen und aufheben. Die Kartoffeln und die S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Kombination, die phantastisch schmeckt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wruken schälen, klein schneiden und in einen großen Topf geben. So viel Wasser zugeben, bis die Wruken bedeckt sind. Aufkochen und dann ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach die ebenfalls geschälten, geviertelten Kartoffeln hinzufügen. Nach 10

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zwiebeln schälen, vierteln und zum Fleisch geben. Kurz mit anbraten. Mit 3/4 l Wasser ablöschen und ca.1 Std. zugedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrüben schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steckrübenwürfel ca. 10 Minuten darin braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, dann auskühlen lassen. Den Thymian abbrausen un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"falsche Lasagne" ohne Nudelplatten für die Low-Carb-Ernährung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut in die kalte Jahreszeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrüben, die Möhre und die Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden. In 400 ml Salzwasser zugedeckt 20 Min. kochen. Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Backofen geschmort

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl, Butter oder Butterschmalz glasig braten, das Gulasch hinzufügen und goldbraun anbraten. Nun mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mäßiger Hitze mit Deckel ca. 30 min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steckrüben-Kartoffelstampf an Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hack gefüllte Steckrübe an Pellkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ostpreußisch auch Wruke oder Bruke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(Steckrüben)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ostpreußische Wrukensuppe, auch Steckrübensuppe genannt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheibe und die Mettwürstchen (diese einstechen, damit das Fett besser austreten kann) in einen großen Topf geben. 1 TL Salz zufügen und das Ganze ca. 1 - 1 1/2 Std. kochen lassen. In der letzten halben Stunde die in Stifte geschnittene Steck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Auch Steckrübeneintopf genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beilage schmort gleich mit und macht das Gulasch schön sämig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Fleisch in einen großen Topf mit reichlich Wasser geben (ca. 3-4l), Vegeta und Pfeffer hinzufügen und 1,5 Std. kochen lassen. Das Gemüse schälen und alles in kleine pommesähnliche Stücke schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrüben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. 1 EL Zucker dazugeben und die Zwiebeln karamellisieren. Nun die Beinscheibe darin anbraten. Da

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Hack, Feta und getr. Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, anschließend 40 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Speck kleinschneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das in Würfel geschnittene Hüftsteak in die Pfanne geben und anbraten. Salzen und pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mildes Curry mit Hackbällchen in Erdnusssauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale kochen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden - sofort in die lauwarme Brühe geben. Öle und Essig zugeben und würzen. Die in Streifen geschnittene Zwiebel zugeben, gut durchmengen und am besten 1-2 S

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Blätterteigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.092009