„Schwarzwälder“ Rezepte: Rind 60 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (128)

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, 1 hacken, 3 in Ringe schneiden. Hack, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten. Hackmasse achteln und zwischen zwei Klarsichtfolien zu flachen Rouladenschei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Rindfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in heißem Öl auf allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein geschnittenen Zwiebelwürfel dazugeben, klein gehackte Knoblauchzehe beifügen. Mit reichlich Paprika abschmecken, m

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Eier 6 Minuten und 30 Sekunden kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Schale pellen und die Eier zur Seite stellen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Gewürzmischungen, gestoßenen Koria

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, die Weiße würfeln und die Rote in Scheiben schneiden. Essiggurken, Karotte und Tomatenscheiben in Streifen schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und eine Seite mit Senf bestreic

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Hälfte der gewürfelten Zwiebeln, einer Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut vermischen. Daraus Röllchen formen und die Rö

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gewürfelte Rindfleisch in eine Schüssel geben. Rotwein, Rotweinessig, Wasser, zerteilte Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Nelken zusammen aufkochen lassen, anschließend völlig abkühlen lassen. Das Fleisch mit der erkalteten Beize übergieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün und Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotten nur schälen, den Tannenzweig waschen. In einem Topf Suppengrün, Sellerie, Schalotten, Tannenzweig, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Pimentkörner und die zerdrückten Wacholderbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllt mit Spinat, Walnüssen und cremigem Bergkäse in einer Walnuss-Rotwein-Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackbraten ummantelt mit Schwarzwälder Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Schwarzwälder Schinken und Bratwurstfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schwarzwälder Schinken und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schwarzwälder Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten nimmt man einen Brattopf aus Gusseisen. 4 Hähnchenbrustfilets nebeneinander in den Topf legen. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit den übrigen 4 Hähnchenbrustfilets abdecken. Oben drauf kommen dann die Schinkenstreifen, damit der Brat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Toastbrot zerbröseln. Die Zwiebel fein hacken. Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Eiern, Toastbrot, Zwiebeln und Senf in einer Schüssel gut vermengen. Die Hackmasse zu flachen Rouladenscheiben drücken. Mit je einer Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit der Hälfte des Blätterteiges die Fettpfanne vom Backofen auslegen, hierbei einen Rand hoch ziehen. Das Paniermehl darüber streuen und das Fleisch darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Danach auf dem Fleisch verteilen. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Niedrigtemperatur zubereitet, sehr saftig und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rouladen mit Küchenrolle abtupfen und mit wenig Mehl bestreuen. Danach mit Senf bestreichen. 2 Zwiebeln sehr klein schneiden oder grob pürieren und auf den Rouladen verteilen. Nun den Schinken drauf, danach schön vorsichtig zusammenrollen und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen beim Metzger zuschneiden lassen (darauf achten, dass man gute Qualität bekommt!). Die Oberseite reichlich mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern (mit dem Salz sparsam umgehen, da der Schinken und der Senf schon würzig sind!). Option

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung von Schweine - und Rinderhackfleisch - Frikadelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gürkchen in vier lange Streifen teilen. Die Rouladen in der Mitte mit einem diagonalen Schnitt teilen, sodass jeweils zwei spitze Enden entstehen. Kleinere Rouladen lassen sich besser einteilen. Die Rouladen auf einem großen Schneidebrett ausbrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel dünn klopfen und nur pfeffern, nicht salzen. Den Feta klein schneiden, die Milch dazugeben und die Mischung mit dem Mixstab pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, dann 2 Scheiben Sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

alla Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und gleichzeitig raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Rouladen von beiden Seiten gut salzen und pfeffern. Danach eine Seite der Rouladen mit Senf bestreichen, anschließend mit je 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen. Eine Essiggurke jeweils am Anfang der Rouladen hinlegen und nun die Rou

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rouladen von beiden Seiten pfeffern, dann eine Seite mit je 1 TL Senf und Tomatenmark bestreichen. 2 Zwiebeln hacken, 1 Karotte schälen und mit dem Schäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Rouladen mit 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken, 2 -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf oder Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Mettenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2012