„Schupfnudelen“ Rezepte: Rind 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einfaches Hackfleisch Gratin

20 min. normal 09.09.2009
 bei 50 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin braten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Porree und Zucchini hinzufügen. Passierte Tomaten

30 min. normal 23.02.2010
 bei 223 Bewertungen

Einfach und superlecker auch für Kids

35 min. normal 19.06.2008

Hackfleisch Gratin

30 min. simpel 10.02.2010
 bei 32 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Fett anbraten, Sauerkraut dazugeben und schmoren, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch mit gekörnter Brühe würzen und immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen. Hack mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen, v

30 min. normal 24.01.2007
 bei 23 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Ei, Mehl, 1 TL Salz und etwas Muskat vermengen. Die Masse zu einer Rolle formen und kleine Stücke abschneiden. Mit den Händen zu Schupfnudeln formen. In Salzwasser garen, ans

50 min. normal 06.03.2008
 bei 10 Bewertungen

herzhafter Auflauf mit Hack

40 min. normal 24.09.2010
 bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Kirschtomaten waschen, putzen und grob würfeln. Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten, das Hack dazugebe

20 min. normal 01.04.2008
 bei 22 Bewertungen

Rapsöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zuchinistücke darin scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten, dann die Schupfnudeln zugeben und mitbraten. Wenn diese leicht braun werden, das Brühepulver, Salz und Pfeffer zugeben, kurz m

5 min. simpel 21.02.2013
 bei 2 Bewertungen

wahlweise mit Käse, Zwiebeln und/oder Paprika

5 min. simpel 17.01.2019
 bei 6 Bewertungen

einfach

20 min. normal 01.02.2016
 bei 3 Bewertungen

einfach

5 min. simpel 30.01.2019
 bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe für die Hackbällchen fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermengen und kleine Bällchen formen. Die Bällchen in einer beschichteten Pfanne gut anbraten und auf kleiner Flamme gar ziehen lassen. In der Zwischenz

45 min. normal 07.03.2013
 bei 7 Bewertungen

Das Hack in etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten, herausnehmen. Die Schupfnudeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Etwas Öl erhitzen, den Weißkohl und die Zwiebel anbraten. Die Tomaten und die italienischen Kräuter hinzugeben, mit Salz und Pfef

20 min. simpel 07.02.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne die Hälfte der Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren und alles mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. 1 EL Öl in

30 min. simpel 27.05.2012
 bei 1 Bewertungen

ein schnell und einfach zu kochendes Eintopfgericht mit Schupfnudelbeilage

20 min. normal 29.12.2013
 bei 1 Bewertungen

Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch kurz mitbraten, Tomatenmark hinzufügen und etwas anrösten. Mit Rotwein oder Brühe ablöschen. Passierte Tomaten, Kräuter, Gewürze nach Geschmack und evtl. etwas

15 min. simpel 26.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Spargel einmal anders zubereitet, sehr lecker mit Rinderfilet

30 min. pfiffig 08.05.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einem Teil des Öls etwas braten und herausnehmen. Den Porree in Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch ebenfalls in Öl ca.10 Minuten braten. Das Hackfleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit der Brühe aufgießen.

30 min. normal 23.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und d

20 min. simpel 31.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden, Lauch putzen und schräg in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten putzen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden. In der Pfanne Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch hinzu geben und gut an

40 min. normal 17.12.2009
 bei 0 Bewertungen

Ein schwäbischer Klassiker mal ganz anders

40 min. normal 09.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit den Rosenkohlvierteln darin leicht anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablösch

20 min. normal 23.01.2016
 bei 0 Bewertungen

passt gut in die kalte Jahreszeit

50 min. simpel 25.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Achtel oder etwas kleiner schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Fleisch in gleich große Würfel schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen und bereit stellen. Das Butterschmalz i

30 min. normal 27.04.2010
 bei 0 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 min. pfiffig 16.08.2018
 bei 7 Bewertungen

mit Hack

20 min. simpel 19.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Ofengericht

20 min. simpel 02.06.2009
 bei 2 Bewertungen

Einfaches Pfannengericht mit deutschen und italienischen Einflüssen

15 min. simpel 01.11.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Schupfnudeln rundherum goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln hacken, den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Wenn die Schupfnudeln fertig sind, rausnehmen und in der gleichen Pfanne mit ein wenig Öl die Zwiebeln kurz andünsten u

50 min. simpel 02.01.2018