„Schnitzel“ Rezepte: Rind 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Hauptspeise
Braten
Schwein
Gemüse
einfach
Europa
Schnell
Geflügel
Schmoren
Überbacken
Österreich
Pilze
Fleisch
Deutschland
Saucen
Auflauf
Nudeln
Italien
Herbst
Kartoffeln
Sommer
Low Carb
gekocht
Party
Festlich
raffiniert oder preiswert
Pasta
Käse
Lactose
Gluten
Resteverwertung
Salat
Beilage
Geheimrezept
Kartoffel
Ei
Eintopf
Winter
Frittieren
ketogen
Frühling
Frucht
Camping
Studentenküche
marinieren
Snack
Brotspeise
Amerika
Schweiz
Hülsenfrüchte
Dünsten
Backen
Ernährungskonzepte
Wok
Getreide
Latein Amerika
Asien
Innereien
Reis
kalorienarm
fettarm
Fisch
warm
Lamm oder Ziege
Fingerfood
Frankreich
Dips
USA oder Kanada
lateinamerika
Wursten
Suppe
kalt
Vorspeise
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
Brot oder Brötchen
Haltbarmachen
Reis- oder Nudelsalat
Fondue
Grillen
Früchte
Thailand
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Trennkost
Silvester
Japan
bei 29 Bewertungen

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 Min. normal 31.01.2011
bei 165 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 97 Bewertungen

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwischen zwei Frischhaltefolien etwas platt klopfen. Salzen und pfeffern. Die Zitrone auspressen. Schnitzel, Zitronensaft und Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und über Nacht im Kühlschr

30 Min. normal 24.07.2009
bei 394 Bewertungen

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 Min. normal 26.12.2007
bei 96 Bewertungen

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
bei 470 Bewertungen

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 Min. normal 11.06.2011
bei 49 Bewertungen

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

15 Min. simpel 22.11.2003
bei 144 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 76 Bewertungen

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker in 15-18 Minuten gar kochen. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier

30 Min. normal 03.08.2009
bei 7 Bewertungen

knusprig und flach

40 Min. normal 15.01.2015
bei 23 Bewertungen

nach dem "Studium" von vielen Rezepten ist dies mein ultimatives Rezept

45 Min. simpel 14.04.2011
bei 27 Bewertungen

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, von jeder Seite in etwas Öl etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit Weißwein ablöschen, Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken

20 Min. normal 08.04.2008
bei 34 Bewertungen

Kalb- oder Schweineschnitzel

20 Min. simpel 24.08.2005
bei 16 Bewertungen

super für XXL - Schnitzel

20 Min. simpel 08.12.2010
bei 3 Bewertungen

Schnitzel mit Spaghetti und Tomatensoße

45 Min. simpel 11.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

20 Min. normal 21.10.2011
bei 10 Bewertungen

nach Wiener Tradition

30 Min. simpel 10.11.2011
bei 12 Bewertungen

reichhaltig, aber lecker

40 Min. normal 19.01.2009
bei 8 Bewertungen

mit Hack – Käsebelag

30 Min. normal 09.04.2010
bei 3 Bewertungen

herzhafte Schnitzelvariation

60 Min. normal 12.12.2016
bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 Min. normal 03.08.2010
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 26 Bewertungen

Eine Kombination aus süß und scharf

25 Min. normal 29.12.2009
bei 7 Bewertungen

so wie ich es mache

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 6 Bewertungen

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. 4 Scheiben Käse fein würfeln und mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Eier zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen und gut verkneten. Abschmecken

30 Min. simpel 12.02.2013
bei 4 Bewertungen

von einer waschechten Wienerin, nach altem Familienrezept

30 Min. normal 05.12.2016
bei 11 Bewertungen

Kalbsschnitzel

30 Min. normal 05.02.2009
bei 12 Bewertungen

Wienerschnitzel mit Gremolata

10 Min. normal 03.05.2005
bei 10 Bewertungen

Gemüse in Würfel schneiden. In Butter anschwitzen, Reis beifügen, mit Wasser aufgießen und 1/2 Std. zugedeckt dünsten lassen. Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken. Butterflocken

30 Min. normal 19.03.2007