„Schinkenwürstchen“ Rezepte: Rind 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen würzen und zu 3 Schildkrötenlaibchen formen. Die Schinkenwürstchen halbieren und jeweils 2 Stücke hinten als Beine und je 2 vorne als Beine und vorne in die Mitte eine Hälfte als Kopf stec

15 Min. simpel 02.05.2017
bei 5 Bewertungen

Speck würfeln, Margarine im Topf erhitzen. Speckwürfel darin 3 Minuten glasig werden lassen. Rind- und Schweinefleisch kalt abspülen und abtrocknen lassen. In drei cm große Würfel schneiden, in den Topf geben und anbraten. Geschälte Zwiebeln grob ha

30 Min. normal 30.12.2005
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und Speck, Zwiebeln und die gehackte Knoblauchzehe darin anbraten. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten. Die abgetropften Bohnen,

20 Min. normal 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln zerkleinern und in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Rinds- und Schinkenwürstchen klein schneiden, in den Topf geben und kurz mit anbraten. Nun das Letscho, den Puszta-Salat samt Sud und das Tomatenmark hineingeben. Alles ver

15 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Ein cremiger und deftiger Eintopf mit Speck, Hack und Wurst

45 Min. normal 01.09.2015