„Schabefleisch“ Rezepte: Rind 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Party
Reis
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
bei 1 Bewertungen

Das Schabefleisch in etwas Öl anbraten. Dann die passierten Tomaten hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.

20 Min. simpel 23.02.2013
bei 0 Bewertungen

sehr mager, sehr lecker

15 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

.

30 Min. normal 12.08.2013
bei 2 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 17.08.2006
bei 0 Bewertungen

dieses Steak besteht aus Schabefleisch (Tartar)

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 1 Bewertungen

ist ein Hacksteak der gehobenen Klasse - es besteht aus Tatar (Schabefleisch) und nicht aus normalem Hackfleisch.

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 7 Bewertungen

DDR Burger

30 Min. simpel 05.01.2010
bei 5 Bewertungen

fettarmes Hauptgericht

30 Min. normal 26.05.2005
bei 2 Bewertungen

Zwiebel feinhacken und im zerlassenen Fett hell andünsten. Champignons putzen und zusammen mit dem Schabefleisch hinzufügen. Unter Rühren feinrösten. Rotwein, Zitronensaft sowie Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 15 bis 20 Min. kochen lassen. Bandnudeln h

30 Min. normal 09.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen muss man in etwas Wasser einweichen. Wenn sie sich voll Wasser gesogen haben, muss man sie ausdrücken, und in kleine Schnipsel zerpflücken. Alle Zutaten außer der Butter und Paniermehl gut vermengen. Die Masse in 3 oder 4 gleich große T

40 Min. normal 28.12.2009
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Champignons mit Küchenrolle abputzen und in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und zum Schabefleisch geben. Die Champignons, Öl und Tomatenmark ebenfalls zum Schabefleisch g

15 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung den Hackepeter, das Schabefleisch, das Ei, Pfeffer, Salz und Paprika vermengen und dann noch Semmelbrösel dazugeben, so dass der Fleischteig sich noch gut kneten lässt, aber auch zusammenhält. Die Paprikaschoten vorsichtig aushöhlen

60 Min. normal 08.05.2002
bei 3 Bewertungen

Pasta a la Pankow

30 Min. normal 22.03.2001
bei 0 Bewertungen

deftig und lecker

40 Min. normal 17.01.2018
bei 10 Bewertungen

hier ist alles selbst gemacht

30 Min. normal 08.09.2008
bei 0 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 21.01.2016
bei 0 Bewertungen

traditionelles türkisches Rohfleischgericht

60 Min. simpel 05.03.2013
bei 3 Bewertungen

Timman Za`faran

30 Min. normal 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Kirschtomaten putzen, abspülen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Mais in einem Sieb

10 Min. simpel 26.07.2017
bei 2 Bewertungen

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

30 Min. normal 16.07.2009