„Süsskartoffel“ Rezepte: Rind 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (376)

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und etwa 20 bis 30 Minuten kochen, so dass es richtig weich ist. Die Zwiebel und das Hackfleisch leicht in etwas Öl anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. von allen Seiten anbraten. Knoblauch und Zwiebelringe dazu geben und auch ca. 2 Min. mitbraten. Süßkartoffeln, Currypaste und die Kokosmilch in den Wok geben und aufko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fett in einer Tajine oder in einer Kasserolle mit dickem Boden erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebel unterrühren und weich dünsten. Fleisch und Ras-El-Hanout unterrühren und Wasser zugießen, bis die Fleischmischung gerade bedeckt ist. Aufkochen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

der perfekte saftige Hackbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit leicht asiatischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Süßkartoffeln schälen und ca. 15 - 20 min in kochendem Salzwasser garen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Hackfle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch, ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Süßkartoffel schälen, längs vierteln und in Scheiben von ca. 3 mm schneiden. Den Speck auslassen und die Scheiben hineingeben. Pfeffern, salzen und den Majoran darüber streuen. Die Süßkartoffeln, wenn sie schön angebraten sind, wenden. Die klei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Crème fraîche-Zitronenmelisse-Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Meta-Typ Beta

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr pikant, Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel sowie den Ingwer fein würfeln, beides in den Topf geben und glasig dünsten. Dann die Süßkartoffelwürfel sowie etwas Salz und Pfeffer dazu geben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Anschl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Beta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für Zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Ananas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süßkartoffeln schälen, klein schneiden, im kochenden Wasser ca. 10 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen. Ingwer schälen und fein hacken. Chilis der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Die äußere Schicht vom Zitronengras

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl waschen, entstielen und grob schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Öl kräftig anbraten. Zwei der Sucuk in Scheiben geschnitten dazugeben und auslassen. Den abgetropften Grünkohl dazugeben und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und auf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Anschließend das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten. Dann das Tomatenmark hinzugeben. Wenn es am Boden ansetzt, mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen. Die passierten Tomat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Markknochen im Wasser samt Gewürze zum Kochen bringen und ca 30 Min. kochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Fleisch würfeln und 30 Min. in der Brühe kochen. Währenddessen das Gemüse putzen, klein schneiden und alles außer den Tomaten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein kacken. Die Chilischote der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen, Schote klein schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl im Brät

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin sehr heiß anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und etwa 2 Minuten mitbraten. Nun das Tomatenmark, die Tomatens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, dabei den Ansatz herausschneiden. Ebenfalls anbraten. Den Hokkaido halbieren, entkernen, die Süßkartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig brat

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015