„Rotkabis“ Rezepte: Rind 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Klöße
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Trennkost
Weihnachten
Winter
bei 87 Bewertungen

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 40 Bewertungen

Das gewürzte Hackfleisch mit dem gut abgetropften Rotkohl in eine Auflaufform schichten. Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren und darübergießen. Alles mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen. Der Auflauf wird bei 200°C c

10 Min. simpel 20.05.2007
bei 25 Bewertungen

Paprikaschoten der besonderen Art, wie du sie noch nie gegessen hast

40 Min. normal 25.09.2013
bei 10 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. simpel 14.08.2009
bei 16 Bewertungen

WW= 3,5P's pro Ps.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 25 Bewertungen

Rouladen wie Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Hackfleisch würzen. Ca. die Hälfte der Zwiebeln und das Hackfleisch in die Rouladen füllen, Roulade "zubinden" oder mit Spie

30 Min. normal 27.05.2004
bei 5 Bewertungen

Rouladen von einer Seite mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. 2 Zwiebeln in Würfel schneiden und jeweils ein Häufchen auf die Rouladen legen, sowie eine Handvoll gewürfelten Speck. Nun muss die Roulade nur noch gerollt und mit Zahnstochern befe

30 Min. normal 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

Köstlich

20 Min. normal 10.12.2016
bei 2 Bewertungen

Den Rinderbraten mit reichlich Meersalz und Pfeffer würzen, dann in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten. Lauch, Möhren, Zwiebeln und Sellerie in kleine Würfel schneiden und kurz mit andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen, 1 Liter Wasser, Soja

30 Min. simpel 21.04.2017

Rinderbraten rosa gegart mit Rotkraut und Schupfnudeln, weihnachtliches Roastbeef

30 Min. normal 09.10.2012
bei 3 Bewertungen

Stressfreies Menü zum Einfrieren.

95 Min. normal 17.09.2018
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. Das Fleisch erst würzen und dann im Bräter von allen Seiten gut anbraten. Dann das klein geschnittene Gemüse zugeben und ebenfalls mitbraten. Mit Zuckerrübensirup und

120 Min. normal 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Elfriedes Krautwickerl aus Blaukraut

45 Min. normal 04.02.2011
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in der zerlassenen Butter anbraten. Den Schmand dazugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. Brühe würzen. Rotkohl und Hackfleisch abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Das Ganze für ca. 40 Minuten bei 180°C (Umluft) erwärmen. Daz

30 Min. simpel 24.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Rotkohl in eine Auflaufform geben. Butter in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln darin krümelig braten, bis es durch ist. Die Creme fraiche unterrühren, alles kräftig würzen und ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe schmoren. Abschmec

25 Min. simpel 02.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Speck in Stücke schneiden, auf die Rouladen legen und je 1 Essiggurke dazu. Das Ganze dann fest zusammenrollen und mit Rouladennadeln zustecken. Margarine in einem Topf er

30 Min. normal 19.03.2008
bei 4 Bewertungen

Rotkohl putzen und halbieren. Die inneren Blätter vom Strunk her vorsichtig herauslösen, so dass 2 bis 3 cm dicke Kohlhälften zurückbleiben. Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit der Bratwurstmasse in eine Schüssel geben. Zwiebel schä

30 Min. pfiffig 24.05.2006
bei 0 Bewertungen

Rotkohl putzen, äußere Blätter entfernen und den Rotkohl dann in feine Streifen schneiden oder hobeln. In einer Schüssel mit etwas Salz mit den Händen gut durchkneten. Die Orangen schälen, filetieren und die Filets dann nochmal halbieren. Dill wasche

30 Min. simpel 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

Frikadellen mal anders,WW-geeignet

30 Min. normal 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und nahrhaft

60 Min. normal 26.03.2015
bei 4 Bewertungen

Rezept meiner Oma, ideal in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

Rotkohl achteln, den Strunk abschneiden und die Achtel in Streifen schneiden. 4 Zwiebeln hacken und zusammen mit den Rotkohlstreifen in Butterschmalz andünsten, mit den geviertelten Äpfeln, dem Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und der Nelke in Rotwein

45 Min. normal 20.07.2004
bei 6 Bewertungen

Vorbereitung: Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Soßenlebkuchen zerkrümeln. Fleisch ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitung: Rapsöl erhitzen, Fleisch ringsum scharf anbraten. Wurzelgemüse

40 Min. normal 04.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Steaks trocken tupfen, salzen und Zimmertemperatur annehmen lassen, anschließend grillen, höchstens bis medium. Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in Alufolie warm halten. (Das funktioniert auch mit den weniger guten Steakstücken!)

15 Min. normal 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, die mir super lecker schmeckt

30 Min. normal 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

sehr edles Essen

60 Min. pfiffig 08.01.2012
bei 19 Bewertungen

Rotkohl-Hack-Auflauf

15 Min. normal 10.04.2007
bei 7 Bewertungen

dazu passen Rotkohl und Kartoffelknödel

30 Min. normal 04.11.2010
bei 23 Bewertungen

dazu Kartoffelplätzchen und Pfifferlinge oder Rotkohl

30 Min. pfiffig 16.10.2007
bei 12 Bewertungen

Blaukraut, Hackfleisch und wärmende Gewürze

5 Min. normal 15.09.2015