„Rote Linsen“ Rezepte: Rind 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Hackfleisch und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen im Salzwasser ca. 8-10 Min. weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken, mit einer Gabel zu Brei zerdrücken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Hackfleisch, Bröt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken, die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Wiener in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erwärmen und alles drei darin anbraten. Wenn die Zutaten leicht angeröstet sind, das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten schälen und klein schneiden. In etwa 500 ml Wasser kochen. Den Bulgur und die roten Linsen zu den Karotten in das kochende Wasser geben und etwa weitere 300 ml Wasser dazugeben. Mit Salz, Majoran, Piment, Nelken und Koriander gleich na

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

günstig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. In einem anderen Topf Karotten, Ingwer und Knoblauch kurz in etwas Öl anbraten. Dann die roten Linsen dazugeben. Diese ebenfalls kurz mit anbraten. Den R

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Nepal, mit Belugalinen und roten Linsen, weißen Bohnen und Rindfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rinderhack, roten Linsen und Couscous

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Speck grob würfeln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten kurz und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebel,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

einfach, schnell und lecker - aber pfiffig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Festessen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Linsen zusammen mit den Kartoffeln in der Brühe ca. 10 min kochen. Zwischenzeitlich in einer Pfanne das Hackfleisch anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit anrösten. Dann Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Zum Schluss die Linsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, vermengen und zu Minibällchen (ca. 1,5 - 2 cm groß) formen. In einer Pfanne den Speck anbraten, die Hackbällchen dazugeben und rundherum braun braten. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, die Äpfel e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Türkische und deutsche Linsensuppe kombiniert, schmeckt einfach herrlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch in einem Topf in 1 EL Öl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Im restl. Öl fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, die in 1 cm große Würfel geschnittenen Paprikaschoten zugeben, 4 min anschwitzen. Die mit Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der Klassiker mal anders, schön saftig, auch als Partysnack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten, Linsen und Geflügelfond zufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann die Tomaten zufügen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

1a Resteverwertung bei Käseüberschuss - mit Fleisch oder vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen mit Bouillon aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze püreeartig vorkochen, ab und zu rühren. Mit Crème fraîche verfeinern. Fleisch trocken tupfen, salzen. In Brösel oder Grieß wenden. Sofort in Bratbutter 5-7 Minuten under Wenden braten. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Linsen nach Packungsanleitung mit einem Lorbeerblatt kochen (etwa 20 Minuten). Sobald die Linsen gar sind, diese kalt abbrausen und zur Seite stellen. Die Merguez im Ganzen in einer Pfanne anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, eiweißreich, kohlenhydratarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in Wasser für ca. 45 Minuten garen. Kein Salz zu fügen, denn sonst bleiben sie Hart. Die Zwiebeln im Öl andünsten, das Fleisch zugeben. Etwas Farbe nehmen lassen. Das Chilipulver darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit dem Rotwein ablösc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Margarine in einem Topf glasig braten. Die roten Linsen mit in den Topf geben und leicht anrösten. Die Möhren schälen und in sehr kleine Stücke schneiden, die Petersilie hacken und gemeinsam mit in den Topf g

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006