„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Rind 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

russische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Fleisch zergeht auf der Zunge, nach Mamas Rezept.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Rote Bete schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, danach die Lauchzwiebeln und den Weißkohl waschen und schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden. Das Fleisch bei Bedarf schneiden und im Topf zusammen mit den Lauchzwiebeln u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundsuppe (auch geeignet für Kartoffelsuppe): Fleisch, Suppengemüse, Instantbrühe und Wasser kalt in einen Topf geben. 45 min sprudelnd kochen lassen. Danach das Suppengemüse und das Fleisch herausnehmen. Das Fleisch klein schneiden und in die Suppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ostpreußisches Rezept nach meiner Oma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes, herzerwärmend an kalten Wintertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Gulasch trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelwürfel und das Tomatenmark zufügen, anschließend mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Rote Bete

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die rote Suppe, Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Borschtsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hat meine Großmutter Auguste oft gekocht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmende Suppe für kalte Wintertage

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

access_time 135 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

so macht man ihn in der Westukraine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und abseihen. Geschälte, gehackte rote Bete in etwas abgeschöpftem Suppenfett mit Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark weich dünsten. Karotte und Zwiebel hacken, in Butter anbraten, mit Mehl b

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine chinesische Nudelspezialität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014