„Rosenkohl“ Rezepte: Rind 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
Wok
bei 51 Bewertungen

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 218 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 Min. normal 13.04.2009
bei 39 Bewertungen

Fleisch würzen, mit 2 EL Senf bestreichen. 1 Zwiebel in Achtelspalten, die andere in Würfel schneiden. Gurken längs in je 4 Scheiben schneiden. 2 Gurkenscheiben, Zwiebelspalte und Speck auf das Fleisch legen. Aufrollen und feststecken. Öl erhitzen, R

45 Min. normal 01.03.2004
bei 32 Bewertungen

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
bei 79 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gieß

15 Min. simpel 09.11.2008
bei 64 Bewertungen

mit Kartoffeln

30 Min. normal 18.10.2009
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Hackfleisch dazugeben u

30 Min. normal 04.01.2005
bei 37 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser etwa 10 Min. kochen lassen und abgießen. Das Hackfleisch würzen und in einer Pfanne schön bröselig braten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mit anschmoren. Mit Wasser aufgießen. Das Curryketchup nach Geschmack unterrühren,

20 Min. normal 31.05.2006
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und in Brühe ca. 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen. In einer Pfanne das Hack mit etwas Öl krümelig braten. Dann die Z

30 Min. normal 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch in der Tajine kurz anbraten und anschließend die klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Den Rosmarin hineinstreuen und alles ca. 10 Min. dünsten. Die gehackten Tomaten in die Tajine rühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt und Chil

30 Min. simpel 31.01.2020
bei 4 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Knoblauch, Paprikapulver und Chili würzen und 30 Minuten kaltstellen. Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch in der gleichen Pfanne kräftig anbraten und dan

20 Min. simpel 06.02.2018
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander mischen. Aus dem Hackfleisch mit nassen Händen kleine Bällchen von der Größe des Rosenkohls formen. Öl in einer Pfa

30 Min. normal 16.06.2011
bei 6 Bewertungen

Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Große Röschen halbieren. Kartoffeln und Äpfel schälen und würfeln. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Speck zugeb

40 Min. normal 23.02.2008
bei 11 Bewertungen

Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Nicht zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten; Zwi

30 Min. simpel 28.02.2007
bei 12 Bewertungen

Den geputzten Rosenkohl ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen (evtl. etwas davon aufheben) und kalt abschrecken. Oder auch TK-Rosenkohl nehmen. Fond, Sojasauce, Tomatenmark, Stärke und gepressten Knoblauch verrühren. Das Rindfleisch in Streifen schne

35 Min. normal 10.01.2008
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 Min. pfiffig 05.11.2015
bei 12 Bewertungen

Zwiebel würfeln und Petersilie hacken. In etwas Butter andünsten. Hackfleisch, Brötchen, Eier, Senf und die Zwiebelmischung gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wenn die Masse zu weich ist, evtl. noch Semmelbrösel untermischen.

30 Min. normal 15.02.2010
bei 6 Bewertungen

Hackröllchen gefüllt mit Rosenkohl und als Variante eine Tomaten - Käse - Füllung

30 Min. normal 15.07.2009
bei 5 Bewertungen

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

60 Min. simpel 21.12.2012
bei 5 Bewertungen

dazu Rotkohl oder Rosenkohl und Kartoffelklößen oder Butterspätzle reichen

30 Min. normal 02.05.2012
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl säubern und am Stiel kreuzweise einschneiden, damit der Rosenkohl gleichmäßig gart. In Salzwasser kochen, bis der Kohl gar ist. Dann die Röschen beiseite stellen und abkühlen lassen. Das Hack in eine Schüssel geben und mit BBQ-Rub würz

20 Min. simpel 05.02.2015
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht, superlecker

15 Min. simpel 12.12.2010
bei 1 Bewertungen

Suppengrün schälen bzw. waschen und würfeln. Etwas Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln glasig braten und das Hackfleisch darin ca.10 Minuten krümelig braten. Nach ca. 6 Minuten das Suppengrün zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten zu

40 Min. normal 03.02.2014
bei 2 Bewertungen

ergibt 10 Gemüse-Hackfrikadellen

40 Min. normal 06.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl von welken Blättern und Strunkansatz befreien und waschen. In einem Kochtopf mit 1 l Wasser und der Fleischbrühe 5 Minuten sprudelnd kochen. Mit einem Schöpflöffel heraus nehmen und abschrecken. Die Brühe aufbewahren und daraus z. B.

30 Min. normal 09.02.2016
bei 5 Bewertungen

Low Carb

10 Min. normal 04.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 EL Butter dazugeben. Halbierten Rosenkohl darin anbraten. 1/2 Glas Wasser darüber geben, Deckel darauf setzen und weiter garen lassen. In der Zwischenzeit das Rinderhack zube

30 Min. simpel 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hüftsteaks abspülen und gut trocken tupfen. Rosenkohl und Erbsen auftauen und abtropfen lassen. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und hacken. Rosenkohl und Erbsen in einem Topf mit

10 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nebenbei den Rosenkohl im Salzwasser kurz ankochen. Beide Becher Creme fraîche mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und dem geriebenen Käse vermengen. Nun das Hackflei

15 Min. simpel 22.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und die Röschen halbieren. Den Rosenkohl kurz in Salzwasser blanchieren und abschrecken. Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und anschließend abgießen und stampfen. Die Masse mit ca. 30 g Butter und der Milch ve

30 Min. normal 02.03.2017