„Risotto“ Rezepte: Rind 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Pilze
Reis
ReisGetreide
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 98 Bewertungen

Auch für Babys ab 10. Monat

15 Min. normal 05.08.2006
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 18 Bewertungen

Risotto mit Hackfleisch

15 Min. simpel 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

ein schmackhaftes Risotto mit Wurst, Ei und Erbsen

25 Min. simpel 20.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die Brühe erhitzen und warm halten. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Rindergehacktes darin scharf anbraten. Das Gehackte dabei etwas zerpflücken. Anschließend das Gehackte aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Die Schalotten fein

10 Min. normal 15.05.2012
bei 12 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Reis kurz mit anschwitzen, Curry hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Beständig umrühren und nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Die Rouladen klein schneiden und in zweiter Pfanne

35 Min. normal 19.03.2006
bei 2 Bewertungen

ein absolutes Festessen

30 Min. normal 18.08.2010
bei 11 Bewertungen

Abwandlung eines Rote-Bete-Risottos mit viel Eiweiß und Eisen

20 Min. simpel 18.12.2013
bei 4 Bewertungen

mit Weißkohl und Rinderhack

45 Min. simpel 16.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und klein schneiden. In etwa 500 ml Wasser kochen. Den Bulgur und die roten Linsen zu den Karotten in das kochende Wasser geben und etwa weitere 300 ml Wasser dazugeben. Mit Salz, Majoran, Piment, Nelken und Koriander gleich na

10 Min. simpel 19.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Filets mit Pfefferkörnern einreiben und kurz in der Pfanne mit Pflanzenfett scharf anbraten und in Alufolie gewickelt im Ofen bei 80° C für 1 Stunde und 30 Minuten garen lassen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch pressen und die Rote Bete fein

30 Min. normal 06.01.2015
bei 12 Bewertungen

Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch portionsweise je ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Die Hitze reduzieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfett abtupfen, evtl. noch ein wenig Bratbutter in die Pfanne gebe

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 3 Bewertungen

Le rizotto au safran de Mund

25 Min. normal 22.01.2008
bei 1 Bewertungen

Graupen in einem Sieb waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend in dem Fond 5 Minuten kochen. Die Graupen von der Kochstelle nehmen und im geschlossenen Topf 60 Minuten ausquellen lassen. Anschließend wieder auf ein Sieb schütten und mit kal

30 Min. normal 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt Groß und Klein

10 Min. simpel 30.03.2017
bei 2 Bewertungen

Als allererstes die Fleischtomaten in kochendes Wasser legen. Nun das Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Anschließend gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten. Wenn alles gut angebraten ist, die Brühwü

40 Min. simpel 17.10.2008
bei 5 Bewertungen

schnelles Reisgericht mit Erbsen und Hackfleisch

10 Min. simpel 02.11.2009
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 201

35 Min. normal 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

30 Min. normal 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

Risotto all' Isolana mit Zucchini verfeinert

10 Min. normal 29.04.2012
bei 0 Bewertungen

Risotto mit Kalb- und Schweinefleisch

10 Min. normal 29.12.2011
bei 0 Bewertungen

Sojasauce, Salbeiblätter und der grobe Pfeffer in einer Schüssel vermischen und das Fleisch darin 30 Minuten marinieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Schalotte, Knoblauch und vier in Streifen geschnittenen Salbeiblätter darin anziehen, Rei

15 Min. simpel 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

Kalbsschulter mit dem eingeweichten Brot, Ei, Obers und Petersilie doppelt faschieren (wolfen), gut vermischen. Laibchen formen, auf einer Seite mit der Gabel ein Karomuster reindrücken. Mit dieser Seite in einer Pfanne in Butterschmalz braun anbrate

45 Min. normal 26.10.2005
bei 2 Bewertungen

Das Beste aus zwei Welten

30 Min. normal 26.07.2011
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in wenig Olivenöl scharf anbraten. Anschließend die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Den Reis(am besten Rundkornreis, geht aber auch mit Langkornreis) dazugeben und kurz mit anrösten. Dann etwas mehr

30 Min. simpel 30.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit dem Messer oder Bratwender zerpfl

10 Min. normal 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

Zunächst 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Den gewaschenen und abgetropften Reis zufügen und 2 Min. unter Rühren glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen das restliche Öl in der

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser kochen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Tomaten mit dem Saft zum Fleisch geben, die Paprikastreifen ebenfalls. Alles 10 Min. zugedeck

20 Min. normal 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen in 250 ml Bouillon ca. 2 Minuten köcheln, dann pürieren. 1 Zwiebel würfeln, in 2 EL Öl anschwitzen. Den Reis zugeben und mitdünsten. Nach und nach 500 ml Bouillon zugießen. Die nächste Portion Bouillon immer erst zugießen, wenn der Reis di

30 Min. simpel 06.11.2013
bei 0 Bewertungen

Petersilie, Frühlingszwiebeln, Paprika und Bärlauch klein hacken. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Butterschmalz in einer Pfanne krümelig braten. Dabei mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In einem Topf die Zwiebelwürfel

30 Min. normal 01.04.2016