„Rettich“ Rezepte: Rind 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Daikon no soboroni

30 min. simpel 07.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Küche

40 min. normal 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Luo Bo Niu Rou Si

15 min. simpel 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderbrust acht Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Das Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und in Würfel oder Streifen schneiden. Die Knoblauchscheiben und den kleingeschnittenen Ingwer im Pflanzenöl kurz anrösten, bis sie zu duften beg

30 min. normal 24.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rettich schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, den Ingwer schälen und alles fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Koriandersamen ohne Zugabe von Fett kurz rösten, bis diese anfan

30 min. simpel 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen

25 min. simpel 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rettich schälen und dünn hobeln, mit etwas Salz bestreuen und 15 Minuten ruhen lassen. Die Weißwürste ca. 5 Minuten in heißem Wasser garen, abgießen, abkühlen lassen und dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Gewürzgurken in dünne Ri

15 min. simpel 14.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Fondue aus Japan

45 min. normal 21.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch klein schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Den Rettich schälen und raspeln, Paprika und Peperoni klein schneiden und alles nacheinander zum Fleisch geben. Braten, bis alle Zutaten gar

30 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 min. normal 05.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

40 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein altes Rezept

40 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, Chili und Mineralwasser gründlich verkneten, mit Salz würzen. Dann vier Rollen formen, je einen Spieß durch das Fleisch stecken, das Fleisch rund um die Spieße etwas andrü

30 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

15 min. normal 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine chinesische Nudelspezialität

45 min. normal 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das geputzte Roastbeef mit Sojasauce, Sesamöl, Sake, Ingwer und Knoblauch in einem Plastikbeutel mit möglichst wenig Luft verschließen und mindestens sechs Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dabei gelegentlich wenden. Anschließend das Fleisch aus

20 min. normal 16.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch säubern, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz ringsherum anbraten. Das geputzte und fein gewürfelte Gemüse und das Tomatenmark gut anrösten, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Wasser aufgießen. Bei ca. 90-100°

60 min. normal 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder auch Gästeessen

60 min. pfiffig 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht und superlecker, mit viel Gemüse

20 min. normal 07.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und süß

30 min. normal 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). Dann mit den Gewürzen und dem Wein in einen großen Topf geben alle Reste vom Backblech mit Wasser lösen und auch in den Topf geben. M

30 min. normal 24.03.2011