„Querrippe“ Rezepte: Rind 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

ostpreußische Wrukensuppe, auch Steckrübensuppe genannt

40 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen

25 min. simpel 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf, ohne Pilze, in einem Topf

15 min. normal 19.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus Thüringen

20 min. simpel 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Fisch und Rote Bete

60 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

60 min. normal 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von Haut, Sehnen und Fett befreien und in eine tiefe Form geben. Nun mit der gehackten Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer betreuen, mit dem Olivenöl begießen und 24 Std. marinieren. Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen

60 min. pfiffig 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionell, deftig

90 min. normal 16.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht ruckzuck mit dem Schnellkocher

30 min. normal 15.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Venezuela und Kolumbien

20 min. normal 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Slow - Cooker Rezept)

35 min. normal 15.05.2007