„Porree-käse-suppe“ Rezepte: Rind 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (53)

super Partysuppe- WW tauglich

30 min. simpel 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2.108)

Den Ofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in

15 min. simpel 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (164)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 min. normal 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

30 min. normal 24.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 min. simpel 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch als Partysuppe geeignet

40 min. simpel 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Partysuppe

20 min. simpel 10.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (112)

die bekannte Suppe als Auflauf

15 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für zwei

30 min. normal 22.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

verschlankte Variante, WW-tauglich

25 min. normal 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Variante aus Resten

20 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Brötchen Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde hinein drücken und Hefe mit Zucker in die Mulde geben. Die Hefe mit ca. 30 ml lauwarmen Wasser zu einem Vorteig rühren. Während der Vorteig ca. 10 Minuten geht, die Zwiebeln klein schneiden un

40 min. normal 20.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Den Lauch in Röllchen schneiden und waschen. Das Hackfleisch mit Salz würzen und mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Nun den Lauch im Sud vom Hack mit Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Anschließ

15 min. normal 30.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Genießer

25 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl putzen und in kleinere Rosen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Beides in Wasser mit der Brühe kochen, bis der Blumenkohl bissfest ist. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ebenfalls

45 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter oder Butterschmalz andünsten. Das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und anb

20 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

50 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauchstangen längs einschneiden, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rinderhack zerkrümeln und in heißem Öl braun anbraten. Porree und Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wü

20 min. simpel 16.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte in einem großen Topf scharf anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, dabei so viel Grün wie möglich dran lassen und gründlich waschen. Eine große Handvoll Lauch nach der

20 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Abwandlung der Hackfleisch - Käse - Suppe

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 min. simpel 11.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (267)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 min. normal 17.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

low carb geeignet

20 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräuterfrischkäse

10 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne Kebap mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen und braten, bis es gar ist. Eine Zwiebel und den in feine Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Schuss Milch ablöschen. In

20 min. normal 23.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 170°C vorheizen. Paprikaschoten halbieren, von den Kernen befreien, die Hälften mit der Hautseite nach unten in eine feuerfeste Form legen. Den Hühner-Nudeltopf in ein Sieb gießen, die Brühe dabei auffangen. Die Lauchzwiebeln in der

30 min. normal 25.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und das Grün zum größten Teil abschneiden. Den Lauch halbieren, putzen und in Ringe schneiden. In eine

30 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Tomatenmark und einem Teil klein gewürfelter Zwiebeln zu einer klassischen Frikadellenmasse verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen à 10 g, Durchmesser ca. 3 cm formen, müssten so 40 - 50 Stück

30 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchstangen längs halbieren und waschen, danach in Scheiben schneiden. Eine Handvoll Lauch als Topping beiseitestellen. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch un

25 min. normal 08.11.2018