„Pinienkerne“ Rezepte: Rind 227 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

30 min. normal 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 2-3 EL kaltem Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 40 Minuten ruhen lassen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und würfeln. Gemüse in kochende

40 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kalbsfleisch säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte halbieren oder vierteln. In einer kleinen Schüssel Ei und Crème fraîche verrühren. Die Softaprikosen in kleine Stückchen schneiden. In einem kleinen Topf 4 EL Butter m

20 min. normal 08.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eine Woche haltbar, wird kalt gegessen

60 min. pfiffig 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfiletscheiben auf Rucola

25 min. simpel 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Petersilie und den Schnittlauch grob hacken und den Parmesan reiben. Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und ebenfalls hacken. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Parmesanspäne, gehackte Petersilie, Sc

20 min. normal 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Parmesan grob hobeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, aber Vorsicht sie bräunen nach, deshalb am besten direkt aus Pfanne nehmen. Den Bresaola gleichmäßig auf den Telle

30 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudel nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne separat rösten. Die Salami in Scheiben schneiden, vierteln und in der Pfanne anbraten. Die Fleischtomate in kleine Würfel schneiden

10 min. simpel 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis in einem Topf mit 2 EL Öl auf mittlerer Hitze anbraten. Das kochende Wasser zugießen und etwas salzen. Kurz durchrühren, abdecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann von der H

30 min. normal 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Grill, die Pfanne oder den Backofen

30 min. normal 02.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit 1 Ei, Butter, dem lauwarmen Wasser und etwas Salz zu einem Teig verkneten. Diesen bis zur Weiterverarbeitung kühl stellen. Mett mit den Zwiebelwürfeln in Öl anbraten. Die gehackte Petersilie, Pinienkerne, Tomatenmark, zerdrückten Knoblauch

40 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bolognesesoße mit rauchiger Note mit in Honig angebratener Chorizowurst und Pinienkernen

45 min. normal 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Ziegenkäse und Pinienkernen

30 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola, Pinienkernen und Tomaten

15 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

30 min. normal 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Pesto den Bärlauch mit den Pinienkernen, der Fischsauce und dem Olivenöl in einem Mixer fein zerkleinern. So viel Olivenöl dazugeben, bis es eine geschmeidige Masse wird. In ein Glas füllen und mit Öl bedecken. Den Backofen mit einer flache

25 min. simpel 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

batata-püree w Lahme Bel Soneieh

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 4-5 EL kaltem Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank für ca. 40 Minuten ruhen lassen. Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerteilen und bissfest garen. Hackfleisch krümelig braten u

25 min. simpel 09.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsfilet mittig einschneiden und einritzen bis es flach wie eine Roulade ist. Das Brät und die Pesto miteinander vermengen und auf das Filet streichen. Mit Schinken belegen und die Pinienkerne darüber streuen. Dann zusammenrollen. Nun die frischen

45 min. pfiffig 06.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (26)

Petersilie klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen, Ei, Knoblauch, Pinienkerne, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und vermengen. Noch einmal abschmecken. In vier Portion

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

25 min. simpel 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low-Carb, LOGI

50 min. normal 15.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Olivenöl, Knoblauch, süßem Senf und Ahornsirup eine süße Marinade anrühren und mit frisch gehacktem Rosmarin und Zweigen von Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Rindfleisch trocken tupfen und über Nacht (12 bis 24 Stunden) in der Marinade ziehen

20 min. simpel 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (25)

nachgekocht von einer italienischen Restaurantkette

15 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Kruste die Butter langsam hell schaumig aufschlagen. Brösel und Nüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle so dick wie die Filets formen, in Frischhaltefolie und Alufolie wickeln und gut kü

20 min. simpel 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere, mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelbällchen

20 min. normal 10.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riz a Dschedsch

20 min. normal 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (16)

spanische Hackfleischbällchen

30 min. simpel 08.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rinderfilet vakuumieren und 10 - 15 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Wasser auf 56 °C erwärmen und das Filet bei gleichbleibender Temperatur ins Wasserbad legen. Ca. 50 - 55 Min. im Wasserbad garen. Währenddessen das Brot nach Packungsanw

60 min. normal 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen mit Hackfleischfüllung

30 min. normal 14.12.2005