„Perlzwiebeln“ Rezepte: Rind 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Côtes de veau vallée d´Auge

30 Min. normal 04.05.2017
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung von Schweine - und Rinderhackfleisch - Frikadelle

30 Min. simpel 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides zum Hackfleisch dazugeben und mit braten. 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Salz, P

30 Min. simpel 05.02.2015
bei 9 Bewertungen

coolcals chili

20 Min. normal 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

günstige Hausmannskost

20 Min. normal 27.05.2006
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem backofenfesten Topf erhitzen, das Fleisch darin anbräunen und herausnehmen. Schinkenwürfel, Perlzwiebeln und Möhren hineingeben und 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Wein, Brühe, Kräu

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet

30 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

macht süchtig!

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und glasig andünsten, geschnittenes Fleisch (Gelee aufheben, Fett entsorgen) hinzugeben, kurz anziehen lassen. Alles mit etwas Wein oder Brühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten und die

15 Min. normal 16.10.2004
bei 7 Bewertungen

deftiges, schmackhaftes Essen

30 Min. normal 09.10.2006
bei 1 Bewertungen

aus dem Römertopf

30 Min. normal 02.03.2007
bei 75 Bewertungen

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
bei 15 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

180 Min. pfiffig 12.09.2005
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen, dann ausdrücken und zerpflücken. Das Fleisch mit dem zerdrückten Brötchen, dem Knoblauch, dem Selleriesalz und dem Pfeffer vermischen und verkneten. Aus dem Teig mit nassen Händen Klöße formen und dann zu Stea

15 Min. simpel 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Ketchup, Senf, Worcestersauce, Honig, Öl, Bier und die Chilischote miteinander verrühren. Das Fleisch für einige Stunden, am besten über Nacht, in die Marinade legen. Vor dem Grillen die Filets wenn möglich in lange ca. 2 cm dicke Streifen schneide

30 Min. simpel 03.05.2008
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch in schmale mundgerechte Streifen, den Apfel ungeschält in kleine Stückchen, die Gewürzgurken erst in dünne Längsscheiben und dann in feine Stifte schneiden. Die Champignons evtl. halbieren. Alles zusammen mit den beiden Zwiebel-Sorten unt

30 Min. simpel 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

Rindergeschnetzeltes mit Rotweinzwiebeln

45 Min. pfiffig 07.07.2009
bei 2 Bewertungen

Fleisch, Wasser, Suppengrün Lorbeerblätter und die 2 EL Salz ca. 1 Stunde im Schnellkochtopf kochen. Das Fleisch in der Brühe erkalten lassen. Den Topf über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit das Fett auf der Brühe fest wird. Das Fleisch aus d

30 Min. simpel 19.05.2012
bei 5 Bewertungen

mein Lieblingsrezept für Gäste

60 Min. normal 29.09.2012
bei 1 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

180 Min. pfiffig 12.09.2005
bei 1 Bewertungen

mein boeuf bourguignon

45 Min. pfiffig 01.08.2012