„Pater“ Rezepte: Rind 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pate (7 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackbraten ummantelt mit Schwarzwälder Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein neues Geschmackerlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mut zur köstlichen Schärfe - da bleibt kein Auge trocken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die normale und die kalorienarme Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit frischem Estragon und Limettenraspeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterpastete

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätterteigscheiben 10 Min. antauen lassen und zu einer Fläche zusammenfügen. Die übrigen Zutaten klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano und viel Petersilie. Die Hackfleischmasse in den Blätterteig ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2013