„Paniert“ Rezepte: Rind 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (429)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 min. normal 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (30)

Außen schön knusprig und innen zart

15 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

traditionelles Wienerschnitzel mal anders

20 min. simpel 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die möglichst gleich dicken Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Jedes Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (das nach Möglichkeit aus entrindeten Toastbrot besteht) wenden. Dabei das übe

25 min. simpel 02.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kalbssteaks trockentupfen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz rundherum würzen. Die Hälfte des Mehls und ein verquirltes Ei auf einen Teller geben. Die Semmelbrösel mit dem frisch geriebenen Parmesan mischen und auf einen dritten Teller streuen.

40 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und ca. 10 min. braten. Nun die passierten Tomaten hinzugeben. Anschließend Tomaten- und Curryketchup h

30 min. normal 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zunge mit Suppengrün, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und ca. 1 TL Salz mit Wasser bedeckt 2 - 3 Stunden köcheln lassen. Wenn die Zunge weich ist, die Haut abziehen, die Zunge auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächst

45 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen in handwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 El heißem Butterschmalz glasig braten. Brötchen kräftig ausdrücken und zerzupfen. Mit Hack, Ei, Zwiebeln, gehackter Petersilie, Majoran, Speckwürfeln, etwas Salz und Pfeffer

30 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Zubereitung auf dem Grill

15 min. normal 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fettine di giruolo

20 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kutteln am besten beim Metzger vorbestellen. Die Kutteln sollten mind. 5 x 10 cm haben. Die Eier aufschlagen. Die Kutteln zuerst im Mehl wenden und gut andrücken, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl. Im tiefen Fett goldgelb ausbacken.

15 min. simpel 23.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas anderen Fleischküchle

30 min. normal 01.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Schnellkochtopf

30 min. normal 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbfleisch von überflüssigem Fett befreien, vorsichtig plattieren, kurz waschen und im Panat so wenden, dass alle Seiten gut damit bedeckt sind. Pflanzencreme in einer Pfanne stark erhitzen, dann das Fleisch hineingeben und von allen Seiten schön,

30 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Milch, 4 Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen, diese in der Pfanne braten und zum Abkühlen beiseitestellen. Hackfleisch nach Belieben würzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben. Beide Käsesorten in kleine Würfel schneiden.

40 min. normal 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas zeitaufwendig, aber es lohnt sich

120 min. simpel 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mit Käse und Kräutern paniert und leckerem Ragout umgeben

45 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Panierte Kalbskoteletts

20 min. normal 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paniertes Kalbsschnitzel mal etwas anders

30 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte und panierte Pfannkuchen

35 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

paniertes Kalbsschnitzel mit Hackfleischsauce

90 min. pfiffig 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rouladenfleisch als paniertes Schnitzel zubereitet

30 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftige Frikadellen, mit Sesam paniert

45 min. simpel 17.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Panierte Mailänder Kalbsschnitzel

15 min. normal 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

zuerst in Salzwasser pochiert, dann paniert und fritiert

30 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Knäckebrot paniert

30 min. simpel 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Panierte Frikadellen

20 min. normal 24.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017