„Pökeln“ Rezepte: Rind 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökelgewürz

Rind
Hauptspeise
einfach
Schwein
Innereien
Basisrezepte
gekocht
Haltbarmachen
Wursten
 (1 Bewertungen)

durch das Pökeln schmeckt die Zunge besser und sieht ansprechender aus

5 Min. simpel 19.01.2016
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch und die Köpfe werden 2 - 3 Tage vorgepökelt, wobei das Fleisch/Lakeverhältnis 1:1 sein sollte (1 kg Fleisch : 1 l Lake) – die Lake wird angesetzt mit 44 g Pökelsalz pro l Wasser. Danach wird das Fleisch entnommen, die gesamte Lake aufgek

120 Min. pfiffig 26.10.2015