„Mozzarella-steak“ Rezepte: Rind 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Brotspeise
USA oder Kanada
Grillen
Schnell
Party
einfach
Saucen
Europa
Italien
Snack
Fleisch
Schwein
Pilze
fettarm
Überbacken
Herbst
Käse
Sommer
Backen
gekocht
Studentenküche
Gluten
Lactose
ketogen
Frucht
Salat
kalorienarm
Pizza
Schmoren
Winter
Geflügel
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
warm
Dips
Auflauf
Low Carb
bei 4 Bewertungen

Flank Steak gefüllt mit Mozzarella, Champignons und Paprika

45 Min. normal 03.05.2016
bei 13 Bewertungen

Steaks in würziger Rotwein-Marinade mit Tomaten und Mozzarella überbacken

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 8 Bewertungen

Eisbergsalat schmeckt auch gebacken sehr lecker! Und mit den kleinen Steaks ist das ein idealer Snack !

20 Min. simpel 14.01.2008
bei 98 Bewertungen

Philadelphia Cheese Steak Sandwich

20 Min. normal 15.12.2012
bei 6 Bewertungen

war der Renner in unserer Beachbar!

20 Min. simpel 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

einfacher Imbiss für Genießer

20 Min. simpel 08.10.2016
bei 6 Bewertungen

Die Paprika mit dem Sellerie kurz in Butter andünsten, dann die Steaks dazugeben und immer wieder umrühren, sie sollen nur grau werden. Jetzt die Gewürze und den Käse dazugeben und immer umrühren, sodass sich alles schön verbindet. Wenn der Käse gesc

20 Min. simpel 24.02.2006
bei 1 Bewertungen

mit Honigsenf bestrichen und mit Mozzarella, Gurke und Tomate gefüllt

20 Min. simpel 11.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf ein Backblech geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 02.01.2005
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 24.01.2020
bei 14 Bewertungen

Originalrezept aus den USA

15 Min. normal 06.12.2006
bei 3 Bewertungen

1. Spargel waschen, putzen, schälen. In gut 1/2 Wasser mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Zucker 8 - 10 min kochen. 2. Inzwischen Tomaten waschen, putzen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum (bis

40 Min. normal 08.11.2003
bei 27 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröseln. Mit Zucker bestreuen und mit etwas Milch verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen. Die restliche Milch, Salz, Butter, 1 Eigelb und Nüsse unterkneten. Ca. 3 Minu

40 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Tomatensoße die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen, danach die Dose Tomaten und die Gewürze (außer dem Knoblauch) hinzugeben. Köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind. Sollte es zu dickflüssig werden, einfach Wasser

20 Min. normal 27.02.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

35 Min. simpel 26.11.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien, mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht; mit Küchenpap

30 Min. normal 07.10.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 Min. normal 20.06.2007