„Mexicanisch“ Rezepte: Rind 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (117)

Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Salsa

15 min. normal 27.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mit zartem Rindfleisch, Avocado-Dressing und Tortilla-Chips

45 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kürbisse längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Schnittfläche salzen, mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 200 °C oder Umluft 175 °C ca. 20 Minuten vorgaren.  Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erh

20 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln, Paprika und Chilischote hinzufügen und ca. 5 Minuten mitgaren lassen. Tomaten (etwas zerkleinert und mit Saft), Tomatenmark, Mais und Kidneybohnen (mit Flüssigkeit) ebenfalls hinzufügen und mit den Gewürzen ab

30 min. normal 06.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Samen aus den getrockneten Chilis entfernen und in heißem Wasser einweichen. Mit einem Standmixer zerkleinern, nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Das Hackfleisch anbraten und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, dann den Chili hinzufügen.

40 min. simpel 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Rezept für eine Chili-con-Carne-Bowl - natürlich mit Avocado

20 min. simpel 14.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Erstes bereitet man das Fleisch vor, man wiegt pro Burger 125 g Hackfleisch ab und formt dieses zu dichten Kugeln. Nun nimmt man sich 2 Schneidebrettchen, legt sie dazwischen und drückt von der oberen Seite her die Kugeln zu richtig dünnen Scheib

30 min. normal 30.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig mit Hackfleischfüllung

15 min. simpel 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Mais und roten Bohnen

30 min. normal 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 120 Gramm pro Stück

20 min. simpel 16.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept ist für 6 bis 8 saftige und leckere Burger (je nach Herstellungsgewicht)

15 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mexican Style nach meiner Art

15 min. simpel 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raclette im Mexican Style

15 min. simpel 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf

30 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (50)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 min. simpel 28.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fleisch in Gulaschstücke schneiden und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch nicht zu dunkel in Öl anbraten, Zwiebeln hinzugeben. Während die Zwiebeln anbraten, Chilischoten in grobe Stücke schneiden. Chilis, Knoblauch, Bohnen, Oregano, Kreuzkümme

20 min. normal 13.04.2014