„Lothringer“ Rezepte: Rind 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Europa
Frankreich
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schwein
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Petersilie grob hacken. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Hackfleisch und Petersilie zufügen und unter Wenden so lange braten, bis das Hackfleisch bröselig ist. Den Rotwein dazu g

20 Min. normal 07.07.2006
bei 14 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 5 Bewertungen

Das Gehackte in wenig Fett gut anbraten, Zwiebeln würfeln, dazugeben und glasig werden lassen. Dann Thymian, Cayennepfeffer, Tomatenmark und Rotwein zufügen und bei wenig Hitze ca. 20 min ziehen lassen, damit der Alkohol des Rotweins verkocht. Nudeln

35 Min. normal 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

Tourte lorraine

45 Min. normal 14.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis in gesalzenem Wasser bissfest garen und zur Seite stellen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dann das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und ca. 5 Minute

20 Min. simpel 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit der feingewiegten Zwiebel im Öl leicht anrösten, mit dem Rotwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Das Tomatenmark hinzufügen. Das Hackfleisch mit Cayennepfeffer, Salz, Thymian und reichlich feingewiegter Petersilie würzen

20 Min. normal 31.03.2017
bei 2 Bewertungen

Gehacktes und klein gehackte Zwiebel in einer Pfanne scharf anbraten. Tomatenmark, Thymian und Cayennepfeffer hinzugeben und mit Rotwein ablöschen, anschließend noch ca. 15 Minuten bei kleinster Hitze ziehen lassen. Bandnudeln nach Herstellerangaben

20 Min. simpel 15.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln ca. 8 Minuten bissfest garen. Das Hackfleisch krümelig braten. Die Zwiebeln pellen, würfeln, zu dem Hackfleisch geben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika und die Essiggurken in feine Würfel schneiden und dazugeben.

25 Min. normal 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und klein hacken, beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, auch beiseitestellen. In einem kleinen Topf Wasser für die Tomaten heiß machen. Die Tomaten v

120 Min. simpel 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ist quasi die Antwort Lothringens auf den Potée de Boeuff

60 Min. simpel 07.10.2010