„Kräuter“ Rezepte: Rind 2.074 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (43)

zur Scheibe aufgeschnitten, mit Kräutern gefüllt und bei niedriger Temperatur im Ofen gegart

30 min. pfiffig 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (42)

Niedrigtemperatur-Methode

20 min. normal 09.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (128)

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

20 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (34)

Sarmale (Rumänien)

35 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (25)

Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und den dünnen Fettrand mit einem scharfen Messer entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Das Fleisch dann mit Salz und Pfeffer würzen und das Fle

25 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 min. normal 05.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zunächst die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und diese ungekocht mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten, sodass sie ein klein wenig braun werden. Danach das Rinderhack dazugeben. Darauf achten, dass man das Ganze nicht zu oft zu w

40 min. normal 16.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (42)

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Steinpilze etwa 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich spülen und gut ausdrücken. Grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln, Salbei- und Petersilie ebenfalls hacken. Das Kalbsragout

15 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (57)

Nudeln in reichlich Salzwasser gut kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Butter in einer Pfanne anbraten und mit den Kräutern vermischen. Dann die Sahne über das Hackfleisch in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Nudeln nach dem Kochen in

30 min. simpel 13.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (14)

saftig, rosa, aus dem Ofen

30 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und Semmelbröseln zu einer geschmeidigen Masse verkneten, auf einem Stück Folie ca. 1 cm dick ausrollen, mit Kräutern und Feta belegen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzten. Die Kartoffe

20 min. normal 16.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

low carb, ein Rezept für den 6. Tag der Entgiftungswoche nach SOS

10 min. normal 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein wenig anbraten. Dann das Fleisch ca. 45 Minuten (damit es innen noch schön rosa ist, wer es durch will, entsprechend länger

30 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

mal eine leckere ausgefallene Abwechslung zur herkömmlichen Roulade

30 min. simpel 27.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pilze, Zwiebel und Speck klein schneiden. Speck und Zwiebel in der Butter anbraten, Hackfleisch und Pilze dazugeben, mit Paprika würzen. Schupfnudeln dazugeben und braten, bis die Schupfnudeln bräunen. Frischkäse und Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffe

10 min. normal 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

gut vorzubereiten, zum Einfrieren geeignet, für Gäste

30 min. simpel 27.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppengrün und Zwiebel putzen und grob zerteilen. In einem Topf 1 1/2 l kaltes Wasser, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblätter, Brühenpaste und Würze zum Kochen bringen. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2-2 1/2 Std. bei geschlossenem Topf leise sieden la

45 min. pfiffig 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 min. simpel 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindersteaks mit italienischem Flair

45 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

VORBEREITEN: pro Schnitzel ca. 3-4 Basilikumblätter beiseite legen. Restlicher Basilikum und Salbeiblätter in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken oder mit der Küchenschere fein schneiden. Alles gut mit dem Frischkäse vermengen. Gorgo

30 min. normal 30.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharfes Süppchen mit Hackfleisch und Kraut

15 min. simpel 18.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Minutensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Die Zucchini schälen und dann mit dem Schäler in dünne Streifen schneiden. Die Minutensteaks mit den Zucchinischeiben ummanteln. Ich habe immer zwei pro Steak genommen, das ist aber Ges

40 min. normal 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer geölten Pfanne die Zwiebel andünsten, die Tomaten und das Basilikum dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. 2 - 3 EL Wasser, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Zwiebel-Tomaten-Basilik

15 min. simpel 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

für zwei Auflaufformen

40 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Entrecôtes salzen, pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten zwei bis drei Minuten braten. Je nach gewünschter Garstufe kann man sie gegebenenfalls im Backofen nachziehen lassen. Einige Minuten ruhen lassen. Die Bratbutter abgießen und die

10 min. normal 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit und ohne Knoblauch in Alufolie gegrillt

15 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

30 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Entrecotes auf beiden Seiten pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und salzen. Das zerbröselte Toastbrot mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen. Die Entrecotes mit dem Senf bes

20 min. simpel 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorbereitung: Zwiebel würfeln, Fleisch je in zarte Streifen oder Stückchen schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Pfanne mit Öl erhitzen. Zwiebeln rein, etwas andünsten. Schinkenwürfel dazugeben, etwas mitbraten. Danach das gesamte Fleisch dazu. Gut

20 min. simpel 15.01.2013