„Koriander“ Rezepte: Rind 452 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (47)

á la Gina

30 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Nahm Thok

30 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (35)

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 min. normal 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

vietnamesischer Koriander (Polygonum odoratum)

25 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 bis 8 Minuten krümelig braten. Anschließend die Zwiebelwürfe

10 min. simpel 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht scharf

10 min. normal 28.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Semmel in Wasser einweichen. Eine Zwiebel würfeln, die andere reiben. Das Koriandergrün hacken. Hackfleisch, ausgedrückte Semmel, Ei, gewürfelte Zwiebel und Koriander miteinander verkneten. Mit 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hackb

30 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

orientalisch angehaucht, mit tollem Zimt-Aroma

20 min. normal 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet - am besten aus dem Wok

30 min. normal 22.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

echte chinesische Küche, schnell zubereitet

15 min. simpel 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es müssen nicht immer normale Frikadellen sein

10 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und ausdrücken, den Lauch in ganz feine Streifen schneiden. Beides mit der Hälfte der Sonnenblumenkerne und den übrigen Zutaten zu einem Hackfleischteig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Back

30 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 min. normal 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Chili-Koriander aus dem Wok

20 min. normal 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Paprika, Kokosmilch und Koriander

30 min. simpel 28.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kreuzkümmel und Koriander

20 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird das Fleisch gewaschen, getrocknet und in Stücke geschnitten. Danach in Salzwasser auf mittlerer Stufe kochen, bis das Fleisch weich ist. Währenddessen werden die Zwiebeln sehr fein geschnitten und angebraten bis sie glasig sind. Dann di

10 min. simpel 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht zu salzig, aus Rindfleisch

45 min. normal 02.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Paprikaschoten geeignet

20 min. simpel 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Kartoffeln nach Omas Art

15 min. normal 24.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (67)

ein wärmendes Herbst - Winter - Gericht

30 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knochen in einem großen Topf für ca. 5 Minuten kochen und danach in ein Sieb abschütten. Die Knochen und den Topf ab- bzw. ausspülen und für später stehen lassen. Den Ingwer einmal teilen und die Zwiebeln vierteln, Haut kann dran bleiben und au

45 min. pfiffig 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bei Verwendung von Holzspießen diese vor Gebrauch 30 Minuten wässern! Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Zwiebeln fein hacken, mit dem FRISCHEN Koriander, Gewürzen, Zucker und dem Hackfleisch vermischen (am besten in einer großen Sch

30 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

funktioniert auch in der Tajine

20 min. normal 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen (keine Umluft). Ist das Kalbfleisch von allen Häuten etc. befreit, wird es von der einen Seite mit Salz und Pfeffer, von der anderen mit einem Wunschgewürz, z.B. gemörserten Koriander- und Fenchelsamen eingerieben.

45 min. pfiffig 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Low Carb

20 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten mit Hilfe des Mehls per Hand oder im Mixer vermengen, kleine Kugeln formen und diese etwas flacher drücken. Braten, bis beide Seiten gut braun sind.

10 min. normal 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalbskotelett waschen und trockentupfen. Salbeiblätter waschen und hacken. Koriander im Mörser zerstoßen. Salbei, Koriander, Wein und Öl vermengen und das Fleisch damit mindestens eine Stunde marinieren. Auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten gri

10 min. normal 09.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch vermengen, salzen und gut kneten. Für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit Gewürzen und geriebenem Knoblauch vermengen und nach Möglichkeit einmal durch den Fleischwolf drehen (nicht zwingend notwendig). Weitere 24 St

30 min. simpel 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Nudelsalat auf Thai-Art

45 min. normal 17.03.2017