„Koreanische“ Rezepte: Rind 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Asien
Braten
Ei
einfach
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Korea
Low Carb
Nudeln
Pilze
Reis
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vorspeise
warm
Wok
bei 23 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 12 Bewertungen

scharfes Gericht

20 Min. normal 06.03.2014
bei 7 Bewertungen

Bulgogi

40 Min. normal 08.08.2003
bei 7 Bewertungen

Koreanische Hackpfanne

30 Min. normal 13.06.2016
bei 3 Bewertungen

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

Scharfes Hauptgericht für Einsteiger in die koreanische Küche

25 Min. pfiffig 03.08.2012
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder auch Gästeessen

60 Min. pfiffig 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

gibt es in 1000+ Varianten, kann am Tisch zubereitet werden

45 Min. normal 10.04.2013
bei 1 Bewertungen

Kalbigui

20 Min. normal 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch durchpressen. Das Steak in Streifen schneiden. Alle Zutaten inkl. der Steakstreifen mischen. Entweder bei Zimmertemperatur 1 Std. marinieren. Oder über Nacht, dann aber im Kühlschrank marinieren. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 4 Bewertungen

Für das falsche Kimchi das Sauerkraut abtropfen lassen. Chili und Knoblauch fein hacken und alle Zutaten vermengen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für das Bibimbap das Gemüse waschen. Möhren, Paprika, Pilze und Gurke in feine Sch

60 Min. normal 23.11.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, aber viel klein schnipseln...

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser 5 Minuten garen und danach kalt abschrecken. Das Rinderfilet in gleich große Streifen schneiden. Die Auberginen halbieren und längs in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer sch

40 Min. normal 09.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet in ganz feine Scheibchen (Streifen) schneiden. In einer Schüssel Misopaste, Sojasauce und Sesamöl mit dem gewürfelten Knoblauch und dem Ingwer mischen und mit Chilipulver und Honig abschmecken. Eventuell kann auch noch mit schwarzem

25 Min. normal 21.09.2017
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze in ca. 75 Min. garen. Danach die Fleischwürfel mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Von den Lauchzwiebeln das Grüne in schmale Ringe schneiden und beiseite s

20 Min. simpel 11.07.2013
bei 0 Bewertungen

super leckeres Grillfleisch

5 Min. simpel 04.09.2010
bei 1 Bewertungen

Bulgogi

20 Min. simpel 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

juk fae

10 Min. simpel 30.10.2009
bei 8 Bewertungen

köstliches gegrilltes Rindfleisch aus der koreanischen Küche

10 Min. simpel 29.03.2009
bei 21 Bewertungen

koreanisches Gericht mit Gemüse, Rindfleisch und Reis

20 Min. normal 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

koreanisches Rindfleisch

30 Min. normal 04.12.2008
bei 7 Bewertungen

Feuerfleisch, koreanisches Nationalgericht

30 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ein koreanisches Gericht

15 Min. simpel 05.09.2015
bei 4 Bewertungen

Koreanische Nudelgericht mit Rindfleisch

25 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

koreanisches Reisgericht

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

kalte Suppe der koreanischen Minderheit

60 Min. normal 13.08.2019
bei 4 Bewertungen

koreanischer Gemüsereis

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

Rindfleisch, mariniert auf koreanische Art

15 Min. normal 15.05.2004
bei 1 Bewertungen

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 Min. normal 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

koreanisches Nudelgericht

40 Min. simpel 14.06.2018