„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Rind 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides zugedeckt in der kochenden Brühe ca. 15 Min. garen. Abgießen, die Brühe dabei auffangen. Aus dem Rinderhack kleine Klößchen formen. In einem erhitzten Topf anbraten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

SiS Trennkost abends Eiweiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch in 1,5 l leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und geschälter Zwiebel ca. 70 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen, in Würfel oder Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen,

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel schälen, abspülen und würfeln. Zusammen mit der Gemüsebrühe, Milch und dem Rahm-Kohlrabi in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingsz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kohlrabi-Rohkost, schön fruchtig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackfleisch mit 1 El Thymian mischen, pfeffern und zu kleinen Bällchen formen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Kohlrabi putzen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi, Zwiebel, Möhren, Blumenkohl, Sellerie und Lauchzwiebel putzen und klein schneiden. Das Gemüse in der Brühe mit den Gewürzen 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Öl braten, anschließend zu der Brühe geben und mit kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. Beides grob in Stücke schneiden. In 500 ml Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Aus dem Hackteig Bällchen form

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi, Kartoffeln u. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ein paar der ganz kleinen Blätter vom Kohlrabi auf die Seite legen. Pfefferbeißer in kleine Stücke schneiden. Das ganze Gemüse in Butter etwas anbraten und dann mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit feiner Curry-Sauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhrengrün und Bärlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi putzen, waschen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. In der Butter andünsten. Sahne zugießen, mit Pfeffer würzen und ca. 15 Min. garen. Aus Hackfleisch, eingeweichtem Brötchen, Ei, Zwiebelwürfeln, Salz, Paprika und Cayennepfeffer e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, AIP, low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert, braucht etwas Zeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Beides in normal gesalzenem Wasser zum Kochen bringen bis alles gar ist. Danach alles durch die Kartoffelpresse geben und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen. 30 g B

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Kohlrabi von der Schale befreien und in daumendicke Würfel schneiden. Wenn das Kohlrabigrün soweit in Ordnung ist, waschen und klein schneiden - wer es nicht mag, einfach weglassen. Finde ich aber viel zu schade zum Wegschmeißen, weil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Möhren und Kohlrabi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept von meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Fleisch waschen, mit kaltem Wasser ansetzen, etwas Salz hinzufügen und zu einer kräftigen Brühe kochen. Das gegarte Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Gemüse einschließlich der Zwiebeln in Scheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden. Dann in der Brühe fast weich kochen. In der Zeit die Lauchzwiebel schneiden und in Öl anschwitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Wenn das Fleisch durc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept von der Omma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken (wahlweise kann er auch gepresst werden). Das Gemüse zusammen mit dem Fleisch und den Mettwürs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch mit Knochen mit Salz und dem Brühwürfel weich kochen. Aus dem Sud herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse kleinschneiden, von dem Kohlrabi nur den weichen Teil kleinschneiden der Rest wird nur in dem Sud mitgekocht. Fleisch vom Knochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007