„Kohlrüben“ Rezepte: Rind 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Petersilie bis auf 2 Stiele hacken. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Hälfte gehackter Petersilie und 3 EL Röstzwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Steckrübe, Möhren und Kartoffe

50 min. normal 24.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrübeneintopf, meine eigene leckere Variante

30 min. normal 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Sud aus Wasser, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, halbierter Zwiebel und Salz herstellen, in einem Topf die Rippe damit bedecken und ca. 2 Stunden kochen. Anschließend den Sud durch ein Sieb laufen lassen und aufheben. Die Kartoffeln und die S

30 min. normal 09.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

15 min. normal 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrübe schälen und entweder händisch oder mit der Gemüsereibe in halbzentimeterdicke Stifte schneiden. Hackfleisch anbraten. Steckrübenstifte dazugeben und kurz zusammen anschwitzen, dann die Brühe dazugeben und 10 bis 15 Minuten garen. Währ

15 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Eintopf, aber lecker

15 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Kombination, die phantastisch schmeckt

45 min. normal 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

30 min. normal 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wruken schälen, klein schneiden und in einen großen Topf geben. So viel Wasser zugeben, bis die Wruken bedeckt sind. Aufkochen und dann ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach die ebenfalls geschälten, geviertelten Kartoffeln hinzufügen. Nach 10

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zwiebeln schälen, vierteln und zum Fleisch geben. Kurz mit anbraten. Mit 3/4 l Wasser ablöschen und ca.1 Std. zugedeckt

30 min. normal 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrüben schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steckrübenwürfel ca. 10 Minuten darin braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, dann auskühlen lassen. Den Thymian abbrausen un

40 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

"falsche Lasagne" ohne Nudelplatten für die Low-Carb-Ernährung

30 min. normal 19.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut in die kalte Jahreszeit

50 min. simpel 25.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrüben, die Möhre und die Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden. In 400 ml Salzwasser zugedeckt 20 Min. kochen. Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne

20 min. normal 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Backofen geschmort

40 min. normal 29.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl, Butter oder Butterschmalz glasig braten, das Gulasch hinzufügen und goldbraun anbraten. Nun mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mäßiger Hitze mit Deckel ca. 30 min

30 min. simpel 08.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steckrüben-Kartoffelstampf an Hackfleisch

25 min. simpel 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hack gefüllte Steckrübe an Pellkartoffeln

30 min. simpel 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

ostpreußisch auch Wruke oder Bruke

45 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

(Steckrüben)

40 min. normal 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ostpreußische Wrukensuppe, auch Steckrübensuppe genannt

40 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheibe und die Mettwürstchen (diese einstechen, damit das Fett besser austreten kann) in einen großen Topf geben. 1 TL Salz zufügen und das Ganze ca. 1 - 1 1/2 Std. kochen lassen. In der letzten halben Stunde die in Stifte geschnittene Steck

30 min. simpel 08.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Auch Steckrübeneintopf genannt

20 min. normal 08.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beilage schmort gleich mit und macht das Gulasch schön sämig

30 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Fleisch in einen großen Topf mit reichlich Wasser geben (ca. 3-4l), Vegeta und Pfeffer hinzufügen und 1,5 Std. kochen lassen. Das Gemüse schälen und alles in kleine pommesähnliche Stücke schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und das

30 min. normal 27.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrüben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. 1 EL Zucker dazugeben und die Zwiebeln karamellisieren. Nun die Beinscheibe darin anbraten. Da

40 min. simpel 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, anschließend 40 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Speck kleinschneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das in Würfel geschnittene Hüftsteak in die Pfanne geben und anbraten. Salzen und pfeffe

30 min. normal 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Hack, Feta und getr. Tomaten

20 min. normal 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

mildes Curry mit Hackbällchen in Erdnusssauce

35 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale kochen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden - sofort in die lauwarme Brühe geben. Öle und Essig zugeben und würzen. Die in Streifen geschnittene Zwiebel zugeben, gut durchmengen und am besten 1-2 S

45 min. normal 20.03.2008