„Kerbel“ Rezepte: Rind 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Nudeln
Party
Pilze
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden

25 Min. normal 23.04.2009
bei 1 Bewertungen

libanesisch, sehr lecker mit Reis

30 Min. normal 22.02.2007
bei 35 Bewertungen

Senf mit den Gewürzen mischen, den Braten im Bräter mit Schweineschmalz anbraten, herausnehmen, Gemüse leicht anrösten, mit Wasser ablöschen, den Braten mit der Senfmischung einreiben, in den Bräter zurück, im Herd bei 180° ca. 75 Min. garen. Als Bei

90 Min. pfiffig 13.06.2002
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Bearner Soße kochen und warm stellen. Dazu Weißwein und Estragonessig mit gehackten Schalotten, Estragon, Kerbel, gestoßenem Pfeffer und einer Prise Salz zu zwei Dritteln einkochen. Die Reduktion einige Minuten abkühlen lassen, Die Eige

20 Min. normal 23.10.2018
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Zwiebel in mittelgroße Stücke schneiden und im Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. braten. Sie sollten nicht braun sein und noch etwas Biss haben. Den klein geschnittenen Kerbel zugeben und mit Salz abschmecken. Das

15 Min. simpel 19.09.2012
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker in 15-18 Minuten gar kochen. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier

30 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Lauchgrün kurz blanchieren. Die Schnitzel auslegen und das kleingeschnittene Lauchgrün auf den Schnitzeln verteilen. Die Schinkenscheiben halbieren und je eine halbe Scheibe auf den Lauch legen. Mit etwas Kerbel (nach Geschmack) abrunden. Jetzt d

20 Min. normal 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Steak mit einem sehr scharfen Messer seitlich wie eine Tasche aufschneiden. Die Schinkenwürfel und die abgetropften, blättrig geschnittenen Champignons mit einer geschälten, fein gehackten Zwiebel mischen. Die Petersilie hacken und mit dem Kerbe

20 Min. pfiffig 17.05.2017
bei 5 Bewertungen

falscher Hase mit Kräutern

30 Min. normal 14.03.2007
bei 45 Bewertungen

Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben

45 Min. pfiffig 09.02.2011
bei 8 Bewertungen

Außerdem ein Schweinenetz. Rinderfilet parieren und scharf anbraten. Schalotten und Pilze klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Pilze in eine kleine Schüssel geben und auskühlen lassen. Kräuter waschen und hacken. Die Kräuter und das Ei

30 Min. pfiffig 05.09.2004
bei 1 Bewertungen

mit Spitzkohl, Möhren, Blumenkohl und Petersilienwurzeln

20 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Kalbfleisch kalt waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise jeweils 1-2 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Die Zwiebeln

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 9 Bewertungen

Fleisch in 1,5 l leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und geschälter Zwiebel ca. 70 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen, in Würfel oder Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen,

5 Min. normal 21.10.2007
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Für die Kruste die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Kräutern vermischen. Paniermehl dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen

45 Min. normal 30.11.2007
bei 34 Bewertungen

Rinderbraten mal ganz anders, aber lecker und weich

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 2 Bewertungen

Den Schweinefuß mit dem ganzen Eisbein kochen. Inzwischen das Rindfleisch grob durchdrehen, mit Pökelsalz bestreuen und etwa 2 Std. ziehen lassen. Wenn der Schweinefuß und das Eisbein weich ist, das Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden

30 Min. normal 12.11.2011
bei 5 Bewertungen

Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. sprudelnd kochen lassen, bis die Blätter weich sind. In einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mang

40 Min. normal 28.01.2012
bei 1 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Die Eier zufügen. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel und Zitronenmelisse waschen und trocknen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schn

15 Min. simpel 23.07.2013
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 0 Bewertungen

Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark

20 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten teilen. In Salzwasser 20 Min. garen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Min. garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen. 1 EL Öl und 1 EL But

30 Min. normal 25.09.2006
bei 4 Bewertungen

kleine Fleischlößchen

40 Min. normal 03.07.2004
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebeln krümelig braten, Knoblauchzehen schneiden (oder pressen) und dazu geben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Nun mit Tomatensaft, Sangrita und Brühe angießen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Die Sahne schlagen und zur S

20 Min. simpel 06.03.2006
bei 0 Bewertungen

Kalbsschnitzel mit gemischten Spargel

30 Min. simpel 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

Brötchen in warmem Wasser einweichen und dann gut ausdrücken. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zusammen mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Hackfleisch, den Eiern und den Würzzutaten in eine Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig kneten.

20 Min. normal 05.07.2006
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch, Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Weißwein mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit der Hälfte des Blätterteiges eine Springform auslegen. Hackfleischmasse salzen und pfeffern und zu Klößchen formen, diese in

20 Min. normal 19.08.2003
bei 4 Bewertungen

pikanter Partyhit

25 Min. simpel 29.12.2006
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl putzen, dabei den Strunk so weit wie möglich herausschneiden. Den Blumenkohl in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach in kaltem Wasser abkühlen lassen. Zwiebeln würfeln. Mit Tomatenmark, Ei, Petersilie, S

30 Min. normal 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Möhren und Knollensellerie in Stifte, Porree in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln in 1/2 l kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. D

30 Min. simpel 15.11.2008