„Kartoffelsalat“ Rezepte: Rind 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

nach dem "Studium" von vielen Rezepten ist dies mein ultimatives Rezept

45 Min. simpel 14.04.2011
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in kochendem Wasser gar kochen. Währenddessen alle Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Hälfte der Zwiebeln vermischen. Die Eier hinzugeben und die Masse gründlich verknet

40 Min. normal 14.10.2010
bei 8 Bewertungen

Joghurtsauce oder Kartoffelsalat mit Sesam

30 Min. simpel 16.05.2008
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich

40 Min. normal 25.07.2008
bei 1 Bewertungen

mein leckeres Campingrezept

30 Min. simpel 21.10.2015
bei 1 Bewertungen

mit Genehmigung meiner Schwester

30 Min. normal 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden - sofort in die lauwarme Brühe geben. Öle und Essig zugeben und würzen. Die in Streifen geschnittene Zwiebel zugeben, gut durchmengen und am besten 1-2 S

45 Min. normal 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

serviert im Suppenlöffel

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln säubern und zusammen mit dem Kümmel in einen Topf geben. Soviel kaltes Wasser hinzugeben, dass sie bedeckt sind, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen lassen. Abgießen, dabei 1 EL Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Karto

35 Min. normal 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser anschließend 25 Minuten kochen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln abziehen und hacken. Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen, anschließend pellen und in Scheiben schn

20 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

ein süß-scharfer Leckerbissen serviert mit buntem Kartoffelsalat mit Mangoscheiben

30 Min. simpel 01.01.2018
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

45 Min. normal 14.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln gar kochen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Radieschen vom Grün schneiden, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 100 ml Wasser mit der gekörnten Brühe aufkochen lassen.

45 Min. simpel 08.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffelsalat: Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser gar kochen, dann schälen und vierteln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden. Alle Salatzutaten

45 Min. normal 03.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln noch warm pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Kräuteressig zusammen mit dem Rinderfond und dem Senf in einem Topf aufkochen

40 Min. simpel 15.02.2014