Hackfleisch-Muffins mit Kartoffelpüree-Haube
für 12 Muffins
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017für 12 Muffins
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017Milch aufkochen und mit dem Kartoffelpüreepulver anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziehen lassen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini und Tomaten klein schneiden. Gehacktes in der Pfanne a
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011Butter und Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Die geschnetzelte Leber rundum mit etwas Mehl bestäuben und dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Unter mehrmaligem Wenden braten und erst
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008sehr gut vorzubereiten wenn Gäste kommen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2005Einen Kartoffelbrei zubereiten: Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, zerdrücken, die Milch unterrühren, mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Gehacktes in Margarine braun anbraten, auf einen Te
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit dem Hack anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Fein geraspelte Möhren dazugeben und ca. 10 min schmoren. Curryketschup und Wasser zugeben und nochmals 5 min schmoren. Kartoffelbrei nach Pa
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2004Zwiebeln anbraten. Hack zugeben und garen. Zigeunersauce unterrühren. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit der Milch zubereiten. Zuerst Hack in eine Auflaufform geben, dann Kartoffelpüree, dann Tomatenscheiben oben drauf. Zum Schluss mit Käse b
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2008Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und kurz mit anbraten. Salzen und pfeffern. Den Kartoffelbrei nach Anleitung zubereiten. Tipp: Wasser durch Milch ersetzen. Wer lieber selbst gemachten Kartoffelbrei isst, kann natürl
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013Das kalte, gekochte Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und beiseitestellen. Die Hälfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten kräftig darin anbraten. Nun aus der Pfanne nehmen
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010Blumenkohl und Brokkoli im Steamer garen. Das mache ich schon am Vortag. Hackfleisch nach Belieben würzen, in einer Pfanne nur leicht anbraten und beiseitestellen. Den Kartoffelbrei mit etwas Milch, einem EL Butter, Salz und einer Prise Muskat misch
access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2010deftiger Schichtauflauf, braucht Zeit
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006superleckerer Festtagsschmaus zu feierlichen Anlässen
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2008(wenn man mal nicht so fest beißen kann oder will)
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, dann das Wasser abgießen. Die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben, mit einer Prise Muskatnuss und einem Stich Butter verfeinern und alles zu Kartoffelpüree stampfen. Die Zucchini waschen un
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten und würzen. Dose Erbsen abgießen und zufügen. Wasser angießen. Soßenpulver einrühren. Ggf. nach Belieben nachwürzen. Kartoffelbrei zubereiten und zusammen genießen! Wir finden es echt lecker!
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2003Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform einfet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2003ohne Pilze
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würz
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2014ein niederländisches Rezept
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007Das Lieblingsgericht vieler Kinder
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2005ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer-gut vorzubereiten
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012Den Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser 5 bis 8 Minuten vorkochen. 125 ml vom Kochwasser aufbewahren. Kartoffeln schälen und anschließend weich kochen. Durch die Presse in einen Topf drücken, in dem bereits ¼ Liter Milch erhitzt wurde. 2 EL Butter zu
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006mit Rindfleisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008aus den Resten des Vortags entstandene Eigenkreation
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Parmesan fein reiben. Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Toastbrot, Parmesan, 1/3 der Zwiebeln, Salz
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008