„Karotten Pastinaken Kartoffeln“ Rezepte: Rind 24 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit leicht asiatischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und sechsteln oder vierteln. Das restliche Gemüse waschen bzw. schälen und klein schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Hackfleisch portionsweise anbraten. Brät man die komplette Menge auf einmal, verliert es zu viel Flüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für Babys ab dem 6. Monat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

alles in einem Topf geschmort

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pastinaken, Karotten und Kartoffeln schälen. Pastinaken und Karotten in 1 cm große Würfel schneiden, Kartoffeln 1 cm dicke Spalten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und wie die Kartoffeln in 1 cm dicke Spalten schneiden. Das Ges

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Die Steckrübe, Möhren, Petersilienwurzel sowie die Pastinake putzen, schälen und alles grob würfeln. Die Kartoffelwürfel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ab 5. Monat, gut verträglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse. Das richtige Essen für einen kalten Herbsttag. Lässt sich gut vorkochen und einfrieren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pastinaken schälen und vierteln. Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Butternusskürbis entkernen und grob würfeln. Die Drillinge waschen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eine Handvoll Mehl mit Salz und Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und würfeln. Die Quitten schälen, teilen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke teilen. Piment, Pfeffer und Sa

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr pikant, Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderbraten in Rotweinsauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mein absolutes Lieblingsgericht nach Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischwürfel auf Spieße ziehen und in einer großen Pfanne oder über einem offenen Feuer bräunen. Das Fleisch mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben. Den Eintopf auf dem Herd oder über dem Feuer bei mittlerer bis niedriger Temperat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt, ohne viel Arbeit, alles ist in ca. 35 Minuten fertig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Am Abend vorher koche ich im Schnellkochtopf mit den Abfällen von Porree, Pastinake, Möhren, einer Zwiebel und den Petersilienstängeln die Knochen und das Suppenfleisch im Schnellkochtopf eine Stunde. Soll das Suppenfleisch als Einlage verwendet werd

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Butter mit etwas Öl in einer Kasserolle zerlassen, die Zwiebel mit den Salbeiblättern 3 - 4 min. darin anschwitzen. Das Gemüse je nach Bedarf putzen und schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in dem mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Oms Hildes Allerlei - lässt sich nach Gusto variieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

roastbeef - ähnliches Gericht aus Schweden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rinderbeinscheibe, Zimt und Kardamom

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch säubern, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz ringsherum anbraten. Das geputzte und fein gewürfelte Gemüse und das Tomatenmark gut anrösten, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Wasser aufgießen. Bei ca. 90-100°

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Kasserolle 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und wamstellen. Die Zwiebeln im Restfett kurz anrösten, die Brühe angießen und aufkochen. Das Fleisch zufüg

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker und ideal für den Herbst und den Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012