„Kümmel“ Rezepte: Rind 766 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden (geht auch mit kalten Kartoffelresten). Mit wenig Öl Zwiebel & Knoblauch anschwitzen, Hackfleisch krümelig braten, Dose Tomaten dazu, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, und dann einkochen lassen. Lauch p

60 min. normal 17.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gewürzt mit Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Fenchel und Kümmel

20 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffelsuppe mit viel Kümmel

20 min. simpel 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Möhren, Tomaten, Kümmel und Thymian

20 min. simpel 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheibe waschen und trocken. Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schnei

20 min. simpel 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die äußeren Blätter vom Kohlkopf entfernen, ihn halbieren und den Strunk entfernen, den Kohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Hack in einem Bräter oder großen Topf krümelig braten und würzen. Die Kartoffeln und den Weiß

20 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl klein schneiden. Das Hackfleisch mit Kümmel, Salz, Pfeffer würzen. Dann in eine Auflaufform abwechselnd eine Schicht Kohl und eine Schicht Hackfleisch geben. Wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Form ca.1 Stunde in den auf 18

15 min. normal 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Oma Paula

30 min. normal 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Kohl in kleine Stücke reißen, die harten Strunke entfernen und in einer Pfanne in Butter nach und nach anbraten, kann ruhig braun werden. Die fertig angebratenen Stücke in einen großen Topf geben, immer ein bisschen Ketchup dazwischen. Dann mit W

30 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (215)

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (139)

DDR - Klassiker

45 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (104)

lecker und einfach

30 min. simpel 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein Relikt aus der DDR-Zeit

30 min. normal 14.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißkohlauflauf

30 min. normal 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 min. normal 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weißkohl in kleine Streifen (ca. 2 x 4 cm) schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett kräftig anbraten, kann ruhig etwas braun werden. In einer weiteren Pfanne das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten, bis es richtig krümelig ist. Das Hackfleisch mi

15 min. simpel 01.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und waschen. Danach in einen großen Topf geben, die Milch zugießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und vorsichtig zum Kochen bringen. Achtung, die Milch kocht sehr schnell über! Wenn der Kohl fast gar i

30 min. simpel 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (90)

Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser abschrecken, trocknen und Strunk entfernen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauc

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200° erhitzen. Hack mit den Gewürzen gut verkneten. Wenn es zu sehr an den Händen klebt, mit etwas Semmelbrösel vermischen. Einen Laib formen und der Länge nach eine Vertiefung in die Hackmasse drücken. Zwiebeln würfeln und in der Butt

20 min. normal 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Weißkohl in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Palmin erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Weißkohl dazugeben und unter ständigem Rühren weich dünsten. Der Kohl darf leicht gebräunt sein. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel nach Geschmack wür

45 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gehacktes , falscher Hase

15 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht zu salzig, aus Rindfleisch

45 min. normal 02.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfe

10 min. simpel 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel andünsten, Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kümmel würzen. Weißkrautblätter im heißen Wasser ablösen, und in eine ausgebutterte Auflau

30 min. normal 12.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch und den gemischten Gewürzen ca. 15 Minuten in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Den Weißkohl grob raspeln. Zusammen mit den Brühwürfeln, dem Wasser und dem Kümmel ca.

20 min. simpel 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

*ohne Leber! Rezept aus Thüringen

30 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch klein würfeln und in Mehl wenden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten (evtl. portionsweise), anschließend heraus nehmen. Die Zwiebe

30 min. normal 18.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Art

25 min. normal 03.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen nicht zu kleinen Topf auswählen. Ich nehme für eine solche Menge immer einen 8 - 10 Liter fassenden Topf. Das Ketchup aus den Flaschen in den Topf geben und die Flasche bis zur Hälfte mit Wasser füllen, verschließen und gut schütteln. Anschlie

30 min. simpel 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln im Olivenöl glasig anschwitzen und das Hackfleisch hinzugeben. Wenn das Fleisch gar ist, den Bulgur, die Brühe, das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben. Kurz aufkochen und auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mit schräg aufgelegtem Dec

5 min. simpel 08.06.2017