„Jungbullen“ Rezepte: Rind 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Braten
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schmoren
bei 4 Bewertungen

Gardianne de Taureau

20 Min. normal 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gericht ist ein bisserl tricky, da einiges zu tun ist. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, bis alles glasig ist. Währenddessen die Pilze grob würfeln und anschließend in die Pfanne geben. Nach ca.

60 Min. pfiffig 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

In einem genügend großen Topf soviel Wasser erhitzen, sodass das Fleisch nachher bedeckt ist. Das Wasser vor dem Siedepunkt abstellen. Sollten 1/2 Liter Wasser nicht ausreichen, natürlich mehr nehmen. Den Rinderfond leicht erwärmen, nicht zu heiß wer

60 Min. normal 01.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in grobe, Sellerie in feine Würfel schneiden und zusammen in einer großen Pfanne mit Deckel anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Hackfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten, bis es krümelig ist. Mit Weißwein ablöschen. Danach Tomate

30 Min. normal 09.04.2012
bei 63 Bewertungen

auch prima für die Party

30 Min. normal 27.11.2008
bei 9 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und scharf in Öl anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Cashewnüsse, Sojasoße, Chilisoße, Pfeffe

10 Min. simpel 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Köfte oder Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in der Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln in eine große Auflaufform geben und mit dem Rotwein überdecken.

30 Min. normal 19.05.2017
bei 0 Bewertungen

unter 700 Kcal

20 Min. normal 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

Fleisch trocken tupfen. 1 Zwiebel grob würfeln. 75ml Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Bei der letzten Portion Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Sämtliches Fleisch wieder in den Bräter geben und mit Salz u

30 Min. normal 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

Rinderbraten einmal anders und kinderleicht

15 Min. simpel 19.03.2015
bei 0 Bewertungen

Ochsenschwanz waschen, in Stücke teilen und gut mit Salz, Paprikapulver und zum Schluss Mehl einreiben. Schalotten hacken, Knoblauch quetschen. In einen großen Topf nicht zu wenig Butter und Öl geben, bei mittlerer Hitze darin die Ochsenschwanzstück

60 Min. pfiffig 15.06.2019
bei 1 Bewertungen

Aus dem Rindfleischfond, den Zwiebeln, Salz, Piment, Wacholderbeeren, dem Essig und dem Knoblauch einen Sud herstellen, die Beinscheibe einlegen. Das Fleisch ca. 2 Stunden weich kochen, entstehenden Schaum abschöpfen. Wenn das Fleisch weich ist, aus

40 Min. normal 08.04.2008