„Hackbraten“ Rezepte: Rind 486 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (900)

saftiger Hackbraten mit viel Soße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (448)

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (102)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (273)

umgeben von gehobelten Sahne-Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Kann man super mit Kindern machen, ein Spass für die ganze Familie.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (569)

Köstlichkeiten aus dem Ofen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (364)

Falscher Hase

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (58)

für 4-6 Personen - super für Familienfeiern etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (298)

Den Backofen vorheizen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paniermehl, Ei und Paprikapulver verkneten. Die Hälfte davon in die Mitte einer gefetteten Auflaufform geben. Rings herum etwas Platz lassen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell, günstig und gut vorzubereiten - eine gefüllte Hackfleischrolle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (513)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (27)

für Kochanfänger und Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (137)

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2001
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Abgegebene Bewertungen: (189)

Hackfleisch, Ei, Brötchen, Zwiebeln (fein geschnitten), Knoblauch (am besten gepresst), Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter zu einem Teig kneten. Diesen in eine gefettete Auflaufform legen. Um den Braten die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln legen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Brötchen/Semmelbrösel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (178)

Rinderhack, Schmand und Inhalt der Zwiebelsuppentüten vermengen. Zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen. Gewünschte Menge Kartoffeln in Stücke schneiden und roh um den Hackbraten verteilen. Bei 180 o C ( Umluft ) eine Stunde im Backofen gar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (143)

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel mit Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Bacon,

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Porree in feine Ringe schneiden. Gut waschen und abtropfen lassen. Fett erhitzen, den Porree unter rühren ca. 5 Minuten andünsten. Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Paniermehl mit Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

ein Rezept aus der Allgäuer Bauernküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (139)

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen, Mozzarella und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden und mit Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (110)

Das Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Beides mit Ei und Hackfleisch vermischen. Den Fleischteig mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Käse in dicke Riegel schneiden. Den Fle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (104)

nach Omas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Blätterteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (63)

schmeckt auch kalt am Partybuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

deutsch oder griechisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

5 Aprikosen in Spalten schneiden, Rest würfeln. Sherry mit 50 ml warmem Wasser verrühren, Aprikosen darin marinieren. Brötchen in warmem Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 6 - 10 cm lange Stücke teilen. Nüsse in einer Pfanne ohn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Dieses Rezept ist sehr gut für Diabetiker geeignet. Hackbraten einmal anders leicht und sehr bekömmlich. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Diese in 1 Tasse Salzwasser 8 bis 10 Minuten dünsten und danach in einem Sieb abtropfen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Aus den Zutaten (Hack, Zwiebel, Eier, Semmelmehl und Gewürzen) einen nicht zu festen Hackbratenteig kneten. Eine Mikrowellenform (mit Deckel!) mit Öl ausstreichen und den Hackbratenteig hineingeben. Mit Paprika betreuen und im geschlossenen Behälter

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Brötchen etwa 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem Brötchen, Senf, Ei, Gewürzen und feingehackter Petersilie gut vermengen. Aus dem Fleischteig einen rechteckigen Laib formen. Den Käse in dicke Streifen sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (82)

besonders saftig! Kinder-Lieblingsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2009