„Hackbällchen In Kartoffeln“ Rezepte: Rind 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kartoffeln und Möhren würfeln, in der Brühe ca. 15 min garen. Die Zwiebel fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Gemüse abgießen, B

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwitzen und mit 1 1/2 Li

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Albondigas, wie meine Mama sie gemacht hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Beides in einen Topf geben, mit Wasser fast bedecken, ordentlich salzen und ca. 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Hack mit Salz, Pfeffer un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Brötchen einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die gewürfelte Zwiebel, Gewürze, Petersilie sowie das ausgedrückte Brötchen hinzufügen und alles gut verkneten. Kartoffeln abschütten, abschrec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Karotten, Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten. 1 Liter Wasser angießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Senf, Semmelbrösel und Paprikapulver in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Oliv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Kartoffeln müssen nicht vorgekocht werden.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und in einem großen Topf in Butter anbraten. Anschli

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 Esslöffeln Olivenöl glasig dünsten. Den Lau

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser oder Bouillon gar kochen. Abgießen und warmhalten. Für die Hackbällchen die Erdnüsse im Mörser oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz grob bis mittelfein zerkleinern, dann mit dem Hackfleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhrengrün und Bärlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hackbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

schwedische Hackbällchen mit Soße und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Käsesauce mit Hackbällchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackbällchen in einem Kartoffel - Joghurt - Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

pikant gewürzt, mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gekochte, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Karotten grob raspeln und zusammen blanchieren. Hackfleisch mit Zwiebeln, Semmelbröseln, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer und Chili mischen. Kleine Bällchen formen. Diese in Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Kartoffeln kräftig abbürsten und waschen. Ca.15 Minuten vorkochen. Zwiebeln und Knobi schälen, fein würfeln und mit dem Hack vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bällchen formen und in einer großen Pfanne im heißen Öl ca.10 Minuten anbraten. Da

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

toll zu Bauernsalat und Tzatziki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Paprikaschoten putzen und in Rauten schneiden. Hackfleisch, Knoblauch, fein geriebene Kartoffel, Ei und Gewürze gut durchkneten. Aus dem Fleischteig 3-4 cm große Bällchen formen und im Olivenöl in einer tiefen Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Petersilie bis auf 2 Stiele hacken. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Hälfte gehackter Petersilie und 3 EL Röstzwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Steckrübe, Möhren und Kartoffe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürze verkneten. Aus dieser Masse werden kleine Hackbällchen geformt und gebraten. Eine Zwiebel klein hacken und mitbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Auch die Karotten schälen und würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser etwa (30 Min.) kochen. Nach (10 Min.) der Garzeit Kartoffeln und Möhren zufügen und mitgaren. Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ei verkneten. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018