„Gurkengemüse“ Rezepte: Rind 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gurken (298 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausholen. Anschließend die Gurken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Das

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderrouladen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Möhren und Sellerie schälen. Lauch putzen. Gemüse und Wurst in Stifte scheiden. Jede Fleischscheibe dünn mit Senf bestreichen. Gemüse und Wurst auf den Fleischscheiben verteilen, diese aufrollen und mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speck fein würfeln. Zwiebeln pellen, halbieren und ebenfalls würfeln. Gurken schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die Gurken in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Speckwürf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Zwiebel und Gewürzen einen festen Teig kneten. 1 l Salzwasser zum kochen bringen, kleine Klösschen formen, in das siedende Wasser geben und 15 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Gurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost, Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2011