„Gulasch“ Rezepte: Rind 1.082 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (218)

Rezept von Rosi und Sani Somogyvary

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Den Knoblauch häuten und im Ganzen zum Zwiebel-Fleisch-Gemisch geben. Nun den Gewürzpaprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (178)

Herbstliches Gulasch im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (213)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (291)

Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (90)

saftiges Gulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (202)

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1.215)

Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark zugeben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen, Paprika kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (49)

(geht auch im normalen Topf)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (117)

Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, evt. Sehnen entfernen. Alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 EL edelsüßen Paprika und 0,5 EL Rosenpaprika dazugeben. Dann ca. 4 EL Öl darüber geben und alles gut vermengen. Das Fleis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (145)

Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten, das Tomatenmark und den Senf zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (204)

Gulasch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, zufügen und mit anbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Malzbier zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (109)

besonders gut zu Spätzle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (369)

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (47)

á la Gina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (175)

nach Friedhelms Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (291)

Den Speck würfeln und bei milder Hitze auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Speck geben und unter Rühren glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und rundherum gut anbraten. Pfeffern und salzen. Die Nelken und den Wein zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (80)

Dieses Gulaschrezept wird alle erfreuen, die zwar gerne Gulasch essen, aber ungern Zwiebeln schneiden. Es beginnt nämlich damit, dass man eine (ja, richtig gelesen) Zwiebel fein schneidet. Dann erhitzt man das Fett in einem Schmortopf und brät die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (167)

Den Ofen vorheizen auf 180 oder 200 °C.. In einem Bräter das Schmalz zerlassen und darin die Zwiebel- und Speckwürfel anbraten, bis sie ein wenig Farbe nehmen. Dann das Fleisch zufügen und auch Farbe nehmen lassen. Dann alle übrigen Zutaten bis auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel und Paprikapulver dazu geben und kurz mitbraten. Essig mit Senf verrühren, unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Fleisch im Bratfett bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. So viel Fleischbrühe zugießen, dass das Fleisch schön bedeckt ist. Lorbeerblätter zufügen. Deckel drauf und für 60 Minuten simmern lassen. Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Speck grob würfeln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten kurz und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebel,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (44)

aus Ungarn mitgebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (116)

Hagener Art - süßes Rindergulasch mit Kakaogeschmack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (52)

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (50)

das gelingt auch Kochunerfahrenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (245)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (108)

fettarm und ww-geeignet /pro Portion 6 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008